LIVE – Entella-Pescara 0-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Virtus Entella - Foto Agnese Carilli

La diretta live di Entella-Pescara, match valido per la sesta giornata del girone B di Serie C 2024/2025. Stadio Comunale di Chiavari pronto a ospitare un incontro molto interessante in cui i liguri e gli abruzzesi si sfidano arrivandoci a pari punti, 11 già in saccoccia e l’imbattibilità dopo cinque giornate. Chi riuscirà ad avere la meglio per fare un ulteriore balzo in classifica? Si parte alle ore 21 di giovedì 26 settembre.

DOVE VEDERE LA PARTITA

LA DIRETTA LIVE DI ENTELLA-PESCARA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale con la diretta scritta.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Entella-Pescara 0-1 (57′ Valzania)

FINISCE QUI LA PARTITA

93′ – Pescara vicino al raddoppio a pochi secondi dal termine.

89′ – Quattro minuti di recupero.

80′ – Prosegue la girandola di cambi da una parte e dall’altra. Sul campo, però, al momento non cambia nulla. Poche emozioni.

74′ – Pescara che per il momento sembra in grado di poter gestire il vantaggio senza subire troppo la pressione avversaria.

66′ – Entella che prova a reagire, ma finora senza grande successo.

57′ – Da corner arriva un colpo di testa perfetto di Valzania. La prima conclusione nello specchio della porte del Pescara è un gol.

57′ – GOL PESCARA!! VALZANIA DI TESTA!

52′ – Sempre Entella che prova a fare la partita anche in questo inizio di ripresa.

46′ – Inizia la seconda frazione di gioco.

FINE PRIMO TEMPO

40′ – Colpo di testa di Brosco di poco al lato

34′ – Siaulys non proprio sicuro in uscita su un cross, si salva in due tempi.

31′ – E’ sempre l’Entella che prova a fare la partita.

24′ – Bariti ha una buona occasione ma il suo destro finisce al lato.

22′ – Prima conclusione del Pescara, ma il tiro di Bentivegna rischia di uscire fuori dallo stadio.

13′ – L’Entella gestisce per ora il possesso palla, ma di occasioni da rete neanche l’ombra.

7′ – Ritmo abbastanza spezzettato. Per ora poco divertimento al Comunale di Chiavari.

2′ – Subito un’ammonizione per Pellacani.

1′ – Fischio d’inizio del match!

20:40 – Le formazioni ufficiali: Entella: Siaulys, Tiritiello, Siatounis, Manzi, Lipani, Parodi, Franzoni, Di Mario, Santini, Bariti, Guiu Vilanova. Pescara: Plizzari; Pierozzi, Brosco, Pellacani, Crialese; Tunjov, Lonardi, Valzania; Bentivegna, Tonin, Meazzi.

20:35 – Buonasera, amici di Sportface. Tra pochi minuti il fischio d’inizio di Virtus Entella-Pescara.