LIVE – Entella-Milan Futuro 1-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Francesco Camarda e Mattia Liberali Milan Futuro
Francesco Camarda e Mattia Liberali - Foto Matteo Bonacina / IPA Sport / IPA

La diretta testuale di Entella-Milan Futuro, match valido per la prima giornata del girone B di Serie C 2024/2025. I liguri padroni di casa sono tra le formazioni più accreditate per la promozione al via del campionato, grazie a diverse aggiunte fatte dalla società durante il mercato estivo che hanno rinforzato la rosa a disposizione di mister Fabio Gallo. Dall’altra parte invece arriva la freschezza della neonata formazione rossonera, che ha vinto nelle prime due uscite in Coppa Italia e ora vuole confermarsi anche in campionato. L’incontro è in programma nella giornata di domenica 25 agosto alle ore 20.45, e Sportface.it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

ENTELLA-MILAN FUTURO 1-0 (54′ Corbari)

LA CRONACA DEL MATCH

90’+7′ – FINISCE QUI! Milan Futuro sconfitto all’esordio in Serie C, la Virtus Entella vince 1-0 grazie al gol di Corbari!

90’+5′ – Longo! La miglior occasione del Milan Futuro, il colpo di testa sull’ottimo cross di Gala termina sopra la traversa!

90’+4′ – Castelli sfiora l’eurogol da centrocampo! Palla fuori di un soffio, Nava era fuori dai pali!

90’+1′ – Cambio nell’Entella: esce proprio Di Mario, che lascia spazio a Ndrecka

90′ – Cinque minuti di recupero! Adesso però il gioco è fermo per i crampi di Di Mario

89′ – Ancora un’uscita non perfetta di Nava, ma per l’arbitro il portiere non ha toccato la palla: si riparte con la rimessa dal fondo

86′ – Parecchia confusione in campo adesso, Milan che deve provare a inventarsi qualcosa per evitare la sconfitta

84′ – Altri cambi nel Milan: Bonera inserisce Gala e Coubis al posto di Zeroli e Jimenez

82′ – Ultimi minuti di speranza per il Milan, Entella che sta provando a gestire senza soffrire troppo

78′ – Milan che prova ad alzare il baricentro, ma nel secondo tempo i rossoneri hanno creato pochissimo negli ultimi 20 metri

75′ – Ultimo quarto d’ora, nonostante le difficoltà il Milan è comunque sempre in partita

73′ – Guiu Vilanova! Entella ancora pericolosa, Nava si distende e manda in corner il tentativo di piazzato del numero 77

70′ – Altro cooling break, come già avvenuto nel primo tempo: qualche secondo per dissetarsi e per confrontarsi presso la propria panchina

69′ – Cambio nel Milan Futuro: dentro Samuele Longo, che prende il posto di Cuenca

68′ – Alesi! Punizione a giro interessante, ma Siaulys è attento e in tuffo manda la palla in angolo!

66′ – Punizione interessante per il Milan Futuro, ammonito Corbari

65′ – Palo della Virtus Entella! Cross teso, Castelli sovrasta Jimenez e colpisce il legno da due passi! Sulla respinta Corbari manda sull’esterno della rete!

64′ – Qualche nervosismo in campo per una caduta in area di Zeroli, i difensori dell’Entella non la prendono benissimo

61′ – Altro brivido da palla inattiva per il Milan: palla tagliata in mezzo, Tiritiello non arriva per un soffio!

58′ – Vedremo se adesso i rossoneri riusciranno a reagire, finora l’Entella sta meritando il vantaggio

55′ – Doppio cambio nel Milan Futuro: fuori Traore e Liberali, dentro Sia e Alesi. Queste le prime mosse di Bonera, che vuole dare una scossa ai suoi

54′ – VANTAGGIO DELLA VIRTUS ENTELLA! Gol di Corbari, che ribadisce in rete la respinta di Nava sul colpo di testa di Castelli! Difesa del Milan Futuro stasera in difficoltà sulle palle inattive

53′ – Non tiene palla Camarda, serata finora difficile per l’attaccante rossonero classe 2008

51′ – Traversa della Virtus Entella! Colpo di testa di Manzi, il pallone rimbalza davanti alla porta e colpisce la traversa! Incredibile occasione per i padroni di casa

50′ – Punizione dalla destra per l’Entella, Nava in uscita smanaccia in angolo anticipando un avversario. Milan Futuro in difficoltà in questo avvio di ripresa

46′ – Subito Entella! Nava salva su Franzoni, che forse poteva fare meglio sotto porta!

46′ – Inizia il secondo tempo! Primo possesso per la Virtus Entella, per la quale entra Guiu Vilanova al posto di Casarotto

21.44 – Le squadre stanno per fare il loro ritorno in campo, tra pochissimo il via del secondo tempo

45’+2′ – Termina il primo tempo! 0-0 tra Entella e Milan Futuro dopo i primi 45 minuti

45′ – Assegnati due minuti di recupero

45′ – Bartesaghi salva sulla linea su Castelli! Male Nava in uscita, il portiere perde la palla e Castelli calcia a botta sicura trovando l’intervento del difensore rossonero nei pressi della linea di porta!

42′ – Risponde l’Entella! Casarotto non trova la porta dal limite, Nava era uscito a vuoto!

41′ – Milan pericoloso! Liberali con il mancino, Siaulys blocca!

39′ – Corbari da lontano! Destro che termina non di molto a lato, Nava si era comunque disteso in tuffo

36′ – Rumoreggia il pubblico di casa, qualche passaggio sbagliato di troppo in questa fase

31′ – Prova a farsi vedere il Milan, Liberali arriva palla al piede al limite dell’area ma il suo destro viene murato da un difensore avversario

30′ – Un terzo di partita, poche emozioni negli ultimi minuti dopo un avvio piuttosto brioso

26′ – Breve cooling break, le squadre si dissetano nei pressi delle rispettive panchine. Il caldo si fa sentire in quel di Chiavari

23′ – Fuorigioco di Parodi, a poco serve il colpo di testa di Castelli che si perde a un soffio dal palo di sinistra della porta di Nava

19′ – Punizione da posizione ghiotta per il Milan: va Sandri con il sinistro, ma il pallone si infrange sulla barriera

16′ – Prova a gestire il possesso palla il Milan Futuro, mentre Liberali è fuori dal campo per una fasciatura alla testa: il rossonero è rimasto vittima di uno scontro di gioco fortuito

13′ – Subito un cambio nell’Entella! Problemi fisici per Di Noia, che lascia il campo: al suo posto mister Fabio Gallo inserisce Corbari

10′ – Milan Futuro pericoloso! Incursione di Jimenez, che da posizione defilata calcia con forza: Siaulys respinge sul primo palo e la difesa spazza! Sul seguente contropiede buona chiusura su Castelli

8′ – Buona cornice di pubblico al “Comunale” di Chiavari per assistere a questa prima di campionato, i padroni di casa del resto si sono resi protagonisti di un’importante campagna estiva di calciomercato

6′ – A differenza del Milan, l’Entella è caduta nel secondo turno di Coppa Italia per mano della Giana Erminio

3′ – Entella a un passo dal gol! Palla in mezzo per Casarotto, che da due passi colpisce male e permette a Nava di deviare in angolo!

20.45 – Inizia la partita!

20.44 – Arbitra il signor Gianquinto della sezione Aia di Parma, ormai ci siamo

20.42 – Squadre che stanno per fare il loro ingresso in campo! Curiosità per il 4-2-3-1 del Milan Futuro con Cuenca, Liberali e Traorè alle spalle di Camarda

20.40 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochissimi minuti la prima storica partita per Milan Futuro nella Serie C! Dopo le due vittorie in Coppa Italia, i rossoneri di Daniele Bonera fanno visita alla Virtus Entella!