LIVE – Empoli-Pisa 2-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Stadio Castellani, Empoli - Foto Wikipedia

La diretta live di Empoli-Pisa, match valido per la ventiquattresima giornata di Serie B 2019/2020. Stadio Castellani pronto a ospitare questo derby toscano tra due squadre in difficoltà che hanno bisogno come il pane di una vittoria per i rispettivi obiettivi: gli azzurri vogliono tornare quantomeno in zona playoff, i nerazzurri puntano innanzitutto a una salvezza tranquilla. Fischio d’inizio alle ore 21 di domenica 16 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

EMPOLI (4-3-3): Brignoli; Fiamozzi, Maietta, Romagnoli, Balkovec; Frattesi, Ricci, Henderson; Bajrami, Mancuso, Tutino.
Allenatore: Marino.

PISA (4-3-1-2): Gori; Belli, Caracciolo, Benedetti, Lisi; Gucher, De Vitis, Marin; Siega; Masucci, Marconi. Allenatore: D’Angelo.

Empoli-Pisa 2-1 (28′ Masucci, 70′ Frattesi, 90+6′ Tutino)

FINISCE QUI! L’Empoli batte in rimonta 2-1 il Pisa grazie alla rete in pieno recupero di Tutino, centrando la terza vittoria consecutiva.

90+6′- GOL! GOL! GOL! EMPOLI IN VANTAGGIO! Gennaro Tutino, riceve da Henderson, e calcia dal limite dell’area, piazzando il pallone sotto la traversa. Imprendibile per Gori.

90+5′– L’Empoli prova a lanciare l’ultima offensiva.

90+3′– Bandinelli sbaglia il tiro dal limite dell’area.

90+1‘- Ciciretti ci prova su calcio di punizione, palla che finisce sul fondo.

90′– Saranno 6 i minuti di recupero.

90′– Siega stende Bandinelli al limite dell’area e si prende il giallo.

89′– Ancora una grande chiusura di Romagnoli su Fabbro.

87′– Errore di Fiamozzi, palla che diventa buona per Fabbro che era pronto a tirare, ma Romagnoli recupera con un grande intervento difensivo.

85′– Ultimo cambio anche per l’Empoli: fuori Frattesi, dentro Bandinelli.

83′– TRAVERSA LA MANTIA! L’attaccante colpisce il legno, ma l’arbitro aveva ravvisato un fallo su Pisano.

82′– Balkovec conquista un calcio di punizione da buona posizione.

80′– Ultimo cambio nel Pisa che manda in campo Pisano al posto di Belli.

78′– De Vitiis resta a terra dopo aver subito un colpo, gioco fermato.

77′– Pinato prova a sfondare sulla destra, bravo Romagnoli a chiudere in corner.

76′– Punizione battuta da Gucher che pesca la testa di Caracciolo, vicino al gol del 2-1 per il Pisa.

74′– Cambio anche nell’Empoli con Ciciretti che sostituisca Bajrami.

74′– Seconda sostituzione per D’Angelo: dentro Fabbro, fuori Masucci.

70′- GOL! GOL! GOL! PAREGGIO DELL’EMPOLI! Frattesi fa tutto da solo, entra in area e piazza nell’angolino con il sinistro!

67′– Primo cambio nel Pisa con Pinato che rileva Marin.

67′– Frattesi si lancia su un pallone respinto dalla difesa avversaria, prova il tiro, ma di prende debolmente sul fondo.

64′– Colpo di testa di La Mantia, palla tra le braccia di Gori.

64′– Giallo per Marin che ha steso Tutino.

63′– Ancora Balkovec alla conclusione, imprecisa anche questa volta.

62′– Bajrami prova a far breccia nella difesa avversaria, ma viene chiuso.

60′– Ammonito Fiamozzi dopo aver commesso fallo.

59′– Masucci costretto ad abbandore temporaneamente il terreno di gioco per un problema alla schiena.

57′– Prima sostituzione per Pasquale Marino che inserisce La Mantia al posto di uno spento Mancuso.

57′– Buona cavalcata di Balkovec sulla fascia sinistra, il terzino crossa, ma Gori esce e fa suo il pallone.

55′– Tutino va al cross, palla che resta nell’area nerazzurra per qualche secondo, poi la difesa allontana.

53′– Lisi prova il destro da fuori area, ma non inquadra lo specchio della porta.

52′– Masucci stende Bajrami, l’arbitro fischia il fallo e ammonisce l’attaccante.

51′– Pisa che si affaccia nuovamente in attacco, l’Empoli è in affanno.

49′– Marconi va giù in area di rigore, l’arbitro Volpi indica il dischetto, ma dopo una consultazione con il guardalinee torna sui suoi passi e segnala in fuorigioco dell’attaccante.

47′– L’Empoli sbaglia qualche passaggio di troppi in questo avvio di ripresa.

46′– Inizia il secondo tempo, si riparte con l’Empoli in possesso.

INTERVALLO

45′– Cross di Henderson, allontana Caracciolo.

45′– Non ci sarà recupero.

44′– Traversone di Balkovec deviato da Marin, sarà calcio d’angolo per i padroni di casa.

42′– Balkovec calcia di sinistro dai 25 metri, palla di poco a lato.

40′– Ricci tenta la grande giocata dal limite dell’area, ma il pallone finisce in curva.

39′– Masucci trattiene Ricci, sarà punizione per l’Empoli.

37′– Cross di De Vitiis sul secondo palo, trova Marin che rimette al centro, ma Brignolo intercetta.

35′– Frattesi prova la girata di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma non trova la porta.

33′– Prima ammonizione del match per Gucher per un fallo su Ricci.

33′– Marin ci prova con il destro ma non inquadra il bersaglio.

30′– Doccia fredda per l’Empoli, che adesso deve riorganizzare le idee.

28′- GOL! GOL! GOL! PISA IN VANTAGGIO! Grandissimo gol di Gaetano Masucci che, lanciato da Benedetti, supera Romagnoli con un sombrero e mette nell’angolino.

27′– Tutino in rovesciata, palla alta sopra la traversa.

24′– Girata al volo di Masucci tra le braccia di Brignoli.

22′– Destro dalla distanza di Ricci che si impenna e finisce alto.

20′– Gioco spezzettato in questa fase con diversi interventi arbitrali.

18′– Scontro nell’area dei padroni di casa tra Ricci e Siega, che chiede un rigore, ma l’arbitro assegna la punizione all’Empoli.

16′– Tutino in area va alla conclusione, ma sbaglia completamente la misura e la palla finisce in curva.

16′– Empoli che prosegue nella sua spinta offensiva, il Pisa è in grande difficoltà

15′– Mancuso ci prova in area colpendo con la punta del piede, ma arriva l’ennesima risposta di Gori.

13′– Gori in uscita sulla trequarti anticipa Tutino e mette in fallo laterale.

12′– Bajrami lascia partire un sinistro rasoterra che mette in difficoltà Gori, ma alla fine il portiere nerazzurro riesce a bloccare in due tempi.

10′– Marconi tenta la girata al volo, ma Romagnoli devia e Brignoli allontana.

8′– Cross di De Vitiis, Gucher prova una sponda, ma sbaglia e manda la sfera sul fondo.

6′– Grande giocata di Tutino a scavalcare la difesa, palla per Frattesi, che va al tiro ma è troppo debole.

4′– Tutino cerca di approfittare di un’errore della difesa del Pisa, ma Caracciolo è attento e recupera.

3′– Frattesi tenta il lancio per Mancuso, ma la palla è troppo lunga e Gori la fa sua.

2′– Buona partenza di nerazzurri, che provano subito a sorprendere gli avversari.

1′– Tutto pronto al Castellani, si comincia! Primo possesso per il Pisa.

ore 21.00- Buonasera e benvenuti alla diretta testuale del match tra Empoli e Pisa valido per la 24a giornata del campionato di Serie B. Una stagione di alti e bassi per entrambe le formazioni con i padroni di casa che vogliono proseguire la striscia positiva per avvicinarsi alla zona playoff, mentre i nerazzurri hanno bisogno di punti per salvarsi.