LIVE – Empoli-Castelfiorentino 10-0, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Roberto D'Aversa
Roberto D'Aversa, Lecce - Foto Nicolò Campo/IPA Sport

La diretta live di Empoli-Castelfiorentino, amichevole estiva del precampionato 2024 dei toscani. A Petroio va in scena il consueto test che apre il ritiro azzurro, così come da tradizione anche quest’anno viene riproposta la partita contro la formazione gialloblù. I valdesani quest’anno sono retrocessi in Promozione, ma sarà comunque un match probante anche in virtù dei pochissimi minuti sulle gambe della squadra ora guidata da Roberto D’Aversa. Appuntamento alle ore 18.30, seguiremo assieme l’incontro.

COME SEGUIRE IL MATCH

TUTTE LE AMICHEVOLI DELL’EMPOLI

LA DIRETTA LIVE DI EMPOLI-CASTELFIORENTINO

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Empoli-Castelfiorentino 10-0 (6′ Caputo, 9′ Degli Innocenti, 25′ Gyasi, 37′ Fazzini, 59′ Bacciardi, 75′ Popov, 85′ Angori, 87′ 95′ Herculano, 90′ Shpendi)

97′ Finisce qui! 10-0 tra Empoli e Castelfiorentino nella prima amichevole precampionato dei toscani.

95′ GOL DI HERCULANO! 10-0 PER L’EMPOLI DOPO UN RECUPERO LUNGHISSIMO, DOPPIETTA PER IL GIOVANE CLASSE 2007.

90′ IL GOL DELL’EMPOLI DI SHPENDI, IN AREA SI LIBERA E CALCIA ALL’ANGOLINO. DOVREBBE ESSERE L’ULTIMA EMOZIONE DI OGGI.

87′ 8-0 EMPOLI ORA! MANCA POCO E LA SQUADRA TOSCANA HA SFONDATO DI NUOVO CON IL TIRO SBAGLIATO DA SHPENDI E IL TOCCO SOTTO MISURA DI HERCULANO.

85′ 7-0 EMPOLI! DILAGA LA SQUADRA DI D’AVERSA! ANGORI NON SBAGLIA.

82′ Problemi tecnici al feed video fornito dall’Empoli.

81′ Ritmi scesi ora in questo finale.

75′ IL GOL DELL’EMPOLI! HA SEGNATO POPOV, E’ 6-0 ORA A PETROIO.

67′ Shpendi vicino al gol, niente da fare. Ora cooling break.

66′ Malissimo Popov! Un rigore in movimento, tutto solo, in bocca al portiere.

62′ Punizione dal limite dell’Empoli, mal sfruttata però. Forse i piazzati il punto debole grosso di oggi per i toscani.

59′ IL GOL DELL’EMPOLI! BACCIARDI CALCIA DA DISTANZA RAVVICINATA, IL PORTIERE NON E’ IMPECCABILE. PALLA NON TRATTENUTA E 5-0.

56′ Ricordiamo che il Castelfiorentino è retrocesso in Promozione al termine della scorsa stagione. Annata peraltro luttuosa per la morte in campo del calciatore Giani che sconvolse il calcio italiano.

53′ Secondo tempo non esaltante fin qui, del resto con tanti cambi nell’undici dell’Empoli ci sono ben pochi automatismi in questa fase.

49′ Si impenna il tiro di Haas, sarà calcio d’angolo.

48′ Il portiere resta lo stesso, Perisan ancora tra i pali.

46′ Si riparte per il secondo tempo, girandola di sostituzioni da entrambe le parti.

45′ Finisce qui il primo tempo, 4-0 tra Empoli e Castelfiorentino.

44′ Veronica di Degli Innocenti, calcia a giro poi, palla fuori di poco.

39′ Perisan tocca il primo pallone con le mani.

37′ IL GOL DELL’EMPOLI! JACOPO FAZZINI SU ASSIST DI DEGLI INNOCENTI, TRANSIZIONE DI CONTROPIEDE PERFETTA PER IL 4-0.

33′ Ritmi che sono calati vertiginosamente negli ultimi minuti.

25′ IL GOL DELL’EMPOLI! PALO E POI PETTO DI GYASI CHE APPOGGIA IN RETE! 3-0, ORA COOLING BREAK.

24′ Fazzini di testa, palla fuori di poco. Di certo non la specialità della casa.

22′ Ekong egoista! Parte palla al piede, non lo tiene nessuno, poi però non serve Caputo ma calcia lui e non trova la porta.

20′ Rigore non concesso all’Empoli, sembrava netto il fallo su Henderson sul lato corto dell’area di rigore.

18′ Gyasi giocoliere in area, poi però la sfera finisce tra i guantoni di Iacoponi.

14′ Tiro di Ekong da un metro, un difensore del Castelfiorentino salva sulla linea.

12′ Fazzini per Ekong, Vagnoli interviene e mette in corner. Salgono le torri degli azzurri.

9′ IL GOL DELL’EMPOLI! DUCCIO DEGLI INNOCENTI CON IL TIRO DAL LIMITE, PERFETTO ALL’ANGOLINO COL DESTRO CHIRURGICO! 2-0!

6′ IL GOL DELL’EMPOLI! CICCIO CAPUTO IN TAP-IN FACILE FACILE PORTA AVANTI I SUOI.

4′ Empoli aggressivo e subito in avanti in questi primi minuti.