LIVE – Danimarca-Tunisia 0-0, girone D Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Tifosi Danimarca
Tifosi Danimarca - Foto LiveMedia/DPPI/Marcel Ter Bals

La diretta live di Danimarca-Tunisia, match valevole per la prima giornata del girone D dei Mondiali di Qatar 2022. Una delle candidate al ruolo di sorpresa della rassegna iridata scende in campo per il suo esordio contro la Nazionale tunisina che, sulla carta, potrebbe risultare la squadra cuscinetto del girone. In una competizione come questa, però, nessun avversario va sottovalutato e per questo motivo capitan Simon Kjaer e compagni dovranno prestare la massima attenzione. Il successo, infatti, è d’obbligo vista la presenza dei campioni del mondo in carica della Francia in questo stesso raggruppamento. Calcio d’inizio alle ore 14:00 di martedì 22 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PAGELLE

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

FINISCE IL SECONDO TEMPO

90+2 – Mahele ci prova dalla distanza! La difesa della Tunisia devia e manda di nuovo in calcio d’angolo

90′ – Cinque minuti di recupero! C’è un corner per la Danimarca

85′ – Solamente cinque minuti al termine per le speranze della Danimarca! Adesso la gara è molto bloccata e spezzettata

69′ – PALO DANIMARCA! Christensen colpisce la palla di testa, Cornelius devia leggermente in tuffo mandando incredibilmente la sfera sul legno da pochissimi metri!

68′ – Occasione Danimarca! Eriksen ci prova con il sinistro dal limite dell’area: grande intervento del portiere della Tunisia

57′ – Non riesce a Dolberg la girata di testa sul buon cross proveniente dalla sinistra di Damsgaard

54′ – Annullato gol a Skov Olsen! Netta la posizione di fuorigioco all’inizio dell’azione da parte di Damsgaard

50′ – Laidouni si lancia in campo aperto ma al momento di concludere subisce il ritorno di Christensen!

46′ – Inizia il secondo tempo! Tunisia subito in zona offensiva

INTERVALLO

FINISCE IL PRIMO TEMPO

45+4 – Eriksen insidioso su calcio piazzato! La difesa tunisina riesce a rifugiarsi in corner

45′ – Quattro minuti di recupero

45′ – Cambio forzato per la Danimarca! Fuori Delaney per un problema al ginocchio destro e dentro Damsgaard

43′ – MIRACOLO SCHMEICHEL! Il portiere danese si supera sul colpo sotto a botta sicura di Jebali

39′ – Laidouni prova a coordinarsi con il destro sugli sviluppi di un corner! Buonissima chance per la Tunisia ma pallone di molto a lato

34′ – Hojbjerg prova la conclusione dalla distanza: palla troppo lenta e centrale

24′ – Ammonito Kristensen! Il primo giallo della gara è danese

23′ – Annullato gol alla Tunisia! Jebali elude la difesa danese e segna ma la sua partenza è nettamente in fuorigioco!

22′ – Dolberg tenta la girata su cross basso di Eriksen dalla sinistra: la difesa della Tunisia fa  muro

20′ – Danimarca minacciosa su palla inattiva! La retroguardia tunisina brava a sventare la minaccia prima su un corner e poi su una punizione calciata dalla destra

12′ – Tunisia pericolosa! Drager tenta il tiro dal limite dell’area: Christensen devia in corner con la palla che va fuori di pochissimo sulla destra del portiere

10′ – Poche emozioni nei primi dieci minuti di gara! Il pallino del gioco è nei piedi dei danesi ma la Tunisia non rinuncia a farsi vedere in zona offensiva

1′ – Inizia il primo tempo! Subito decisa la partenza della Danimarca

ORE 13:55 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Quasi tutto pronto per l’inizio di Danimarca-Tunisia. In corso i due inni nazionali.