LIVE – Danimarca-Serbia 0-0, terza giornata Euro 2024 (DIRETTA)

Christian Eriksen Danimarca
Christian Eriksen - Foto ddp / IPA

La diretta testuale di Danimarca-Serbia, match valevole per la terza ed ultima giornata del girone C di Euro 2024. La compagine scandinava, dopo il buon pareggio ottenuto contro l’Inghilterra, ha assolutamente bisogno di vincere questo spareggio per scavalcare gli avversari in classifica e centrare la qualificazione agli ottavi di finale. La squadra balcanica, dal suo canto, si trova all’ultima spiaggia con il gol allo scadere di Luka Jovic contro la Slovenia che le ha regalato la possibilità di restare ancora in corsa. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di martedì 25 giugno. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Danimarca-Serbia 0-0
_________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO 0-0

95′ – Finisce qua! La Danimarca avanza, insieme a Inghilterra e Slovenia, mentre la Serbia viene eliminata. VERDETTI GIRONE C

92′ – Occasione ghiotta per Milinkovic-Savic, ma il suo tiro dal limite è troppo debole per impensierire Schmeichel.

90′ – Cinque minuti di recupero.

86′ – Zivkovic mette in angolo un cross pericoloso.

83′ – Proteste di Mitrovic, ammonito.

81′ – Occasione fallita dalla Serbia! Vlahovic insegue un pallone che sembrava destinato sul fondo: sul rimpallo, la sfera arriva tra i piedi di Mitrovic, che però sbaglia il tiro piazzato.

68′ – Entra in campo anche Vlahovic, al posto di Ilic.

65′ – Vestergaard tutto solo di testa su cross di Eriksen colpisce centrale: facile per Rajkovic.

63′ – Partita vivace che però prosegue senza particolari spunti, nonostante la Serbia, con questo nuovo assetto, dia l’impressione di poter essere sempre pericolosa.

53′ – Gol Serbia, ma c’è fuorigioco! Jovic era al di là della linea difensiva al momento del passaggio di Tadic: nello sviluppo dell’azione era arrivato l’autogol di Andersen.

51′ – Guizzo di Skov Olsen, palla deviata e angolo.

49′ – La palla sfila nell’area serba, la difesa in qualche modo libera.

47′ – Pasticcio della Danimarca in fase di impostazione ma Vestergaard chiude Mitrovic.

46′ – Doppio cambio Serbia: Jovic e Tadic per Gudelj e Samardzic. Nella Danimarca, Skov Olsen prende il posto di Wind.

FINE PRIMO TEMPO 0-0

45′ – Un minuto di recupero.

39′ – Buona trama per la Danimarca, ma Wind scivola al momento del tiro dal limite dell’area, mandando la palla altissima.

32′ – Tiro di Hojlund sul primo palo, para Rajkovic.

30′ – Intanto continuano a piovere cartellini pesanti: ammoniti anche Wind e Hjulmand.

26′ – È il centrocampista ex Inter ad avere le chiavi del gioco danese in mano, ma per ora la Serbia si conferma ordinata.

21′ – Tiro a giro di Eriksen, sul quale Rajkovic si fa trovare pronto.

13′ – Primo spunto per la Serbia, con Zivkovic che, però, non trova Mitrovic in area.

10′ – Primi dieci minuti con la Danimarca a dominare il possesso, ma la Serbia per ora non ha rischiato niente.

5′ – Occasione per Eriksen su punizione, non convertita.

4′ – Arriva subito il primo cartellino: ammonito Milenkovic per fallo di Hojlund.

1′ – Si comincia, è iniziata la partita.

20:50 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti al live di Danimarca-Serbia, che inizierà tra pochi minuti.