Crotone

LIVE – Crotone-Fidelis Andria 2-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Allo Scida è tutto pronto per il fischio d’inizio di Crotone-Fidelis Andria, match della tredicesima giornata del girone C di Serie C 2022/2023. La terza forza del campionato ospita l’ultima della classe. Sulla carta il Crotone parte favorito, ma mai dire mai in questo girone C che sembra già spaccato in due metà. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale. Si gioca alle 17:30.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Crotone-Fidelis Andria 2-1 (13′ Bolsius, 58′ Pannitteri, 74′ rig. Gomez)

90′ + 5′ – Finisce qui. Crotone batte Fidelis Andria 2-1.

90′ – Inizia il recupero.

85′ – Assalto Andria in questi ultimi minuti.

77′ – A terra Milillo, al suo posto dentro Graziano.

74′ – Cambia la partita. Calcio di rigore per il Crotone. Candellori trattiene Pannitteri, ammonito. Espulso anche per proteste il tecnico dell’Andria Doudou. Dal dischetto si presenta Gomez che non sbaglia: 2-1 per i padroni di casa.

68′ – Fallo di Vitale: ammonito.

58′ – Pannitteri!!!! Pareggiod dei padroni di casa che quindi riaprono il match: 1-1.

54′ – Errore di Tumminello che, da traversone, manda il pallone fuori dopo l’errore in uscita di Vandelli che aveva lasciato la porta sguarnita.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 1′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-1.

41′ – Punizione per il Crotone, schema però sbagliato. Rimessa dal fondo.

36′ – Cambio nel Crotone. Tribuzzi out, Tumminello in.

33′ – Primo giallo del match: ammonito Tribuzzi.

30′ – Prova Mogoș di testa, ma il suo tiro finisce fuori.

22′ – Crotone che dopo lo sbandamento post gol sta provando a ricostruire. Ospiti che però si chiudono bene dietro.

13′ – Fidelis Andria in vantaggio!!!! Ospiti in avanti con il gol di Bolsius. 0-1.

9′ – Botta e risposta tra Crotone ed Andria. Tiri fuori però.

1′ – Partiti. Al via il match tra Crotone ed Andria.