LIVE – Cremonese-Pisa 2-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cremonese-Pisa, match valido per la ventunesima giornata di Serie B 2020/2021. Padroni di casa che vengono da 5 punti nelle ultime 3 partite, e al momento sono fuori dalla zona retrocessione con 20 punti in classifica. Gli ospiti in settimana hanno pareggiato nel recupero contro il Frosinone e si trovano a soli 2 punti dalla zona play-off. Calcio d’inizio alle ore 14 di sabato 6 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Cremonese-Pisa 2-1 (6′ Valeri, 11′ Ciofani, 19′ Vido)

_________________________________________________________________________

FINALE – La Cremonese batte il Pisa per 2-1.

90′ – Quattro minuti di recupero. Forcing finale del Pisa.

86′ – Cremonese ancora pericolosa con Colombo. Gori deve metterci i guantoni e deviare in corner.

83′ – Ammonito Coccolo.

79′ – Finisce la partita di Vido. Al suo posto Mastinu.

75′ – Palo di Colombo! Il giovane attaccante di proprietà del Milan sfiora il 3-1.

71′ – Pecchia si affida a Celar per questi ultimi 20′. Lascia il campo Baez.

70′ – Doppio cambio per il Pisa. Gucher e Marconi sostituiscono Lisi e Mazzitelli.

62′ – Salvataggio provvidenziale di Gori, che nega la gioia del gol a Valzania e tiene a galla i suoi.

60′ – D’Angelo manda in campo Soddimo al posto di Marsura. Per la Cremonese entra invece Colombo per Ciofani.

59′ – Ancora Pisa pericoloso con Vido. Nessun problema per Carnesecchi.

56′ – Il primo sussulto della seconda frazione è del Pisa. La conclusione di Mazzitelli termina fuori di poco.

54′ – Cartellino giallo per Mazzitelli.

46′ – Sostituzione anche per il Pisa, con Birindelli che rileva Meroni.

46′ – Doppio cambio tra le fila della Cremonese: dentro Gustafson e Pinato, fuori Bartolomei e Gaetano.

46′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Cremonese avanti 2-1.

41′ – Tentativo di Marsura su assist di Vido. Palla in curva.

38′ – Uscita molto coraggiosa di Carnesecchi, bravissimo ad anticipare Palombi. Davvero avvincente questo finale di primo tempo.

35′ – Tentativo dalla distanza di Bartolomei. Gori risponde presente.

29′ – Traversa di Palombi! Il numero 9 del Pisa colpisce di testa sul cross di Beghetto ma trova la traversa a negarli la gioia del gol.

25′ – Dopo essere partite molto forti, le due squadre stanno rallentano ed i ritmi sono leggermente calati.

19′ – Pasticcio della difesa della Cremonese, con Bartolomei che sbaglia il passaggio per Carnesecchi e favorisce l’intervento di Vido. Il numero 19 si fa trovare pronto e non sbaglia con il sinistro.

19′ – GOL! IL PISA ACCORCIA LE DISTANZE CON VIDO.

15′ – Un ammonito per parte nel giro di due minuti. Prima Varnier (Pisa) e poi Gaetano (Cremonese) finiscono sul taccuino dell’arbitro.

12′ – Continua a dare i suoi frutti la cura Pecchia, che da quando ha rilevato Bisoli ha conquistato cinque punti in tre gare ed ha ridato un’anima a questa squadra.

11′ – Splendida azione dei grigiorossi, che dialogano perfettamente e liberano al cross Baez. Sul traversone si avventa Ciofani, che anticipa il difensore e spinge la palla in porta.

11′ – GOL! RADDOPPIO IMMEDIATO DELLA CREMONESE. HA SEGNATO CIOFANI.

6′ – I padroni di casa sbloccano la gara alla prima vera occasione con Valeri. Il numero 3 riceve da Castagnetti e trafigge Gori con un diagonale preciso.

6′ – GOL! CREMONESE IN VANTAGGIO CON VALERI.

1′ – Fischia l’arbitro, si parte!

13.55 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale della sfida Cremonese-Pisa. Tra pochi istanti il calcio d’inizio.