LIVE – Cittadella-Spal 2-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Cittadella-Spal, match valido per l’undicesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, dopo un grande avvio di stagione, non stanno attraversando un bel periodo e hanno bisogno di tornare ai tre punti; i ferraresi, dal canto loro, arrivano ad un’importante striscia di successi consecutivi e vogliono proseguire il trend. Calcio d’inizio fissato per le ore 18:00 di sabato 12 dicembre: chi avrà la meglio tra le due formazioni?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Cittadella-Spal 2-0 (66′ Proia, 88′ Gargiulo)
________________________________________________________________________________

FINALE – Triplice fischio dell’arbitro. Il Cittadella batte la Spal 2-0 grazie alle reti di Proia e Gargiulo.

88′ – Contropiede vincente del Cittadella. Gargiulo viene servito da Iori e disegna una splendida traiettoria che si spegne alle spalle di Thiam.

88′ – GOL! RADDOPPIO DEL CITTADELLA CON GARGIULO.

87′ – Ultimo cambio per il Cittadella. Ogunseye prende il posto di Tsadjout.

87′ – Cartellino giallo per Rosafio.

84′ – Esposito sfiora il pari. Maniero riesce però a salvare.

83′ – Sostituzioni tra le fila del Cittadella: Proia e Vita vengono rilevati da Iori e Rosafio.

80′ – Marino si affida a Sebastiano Esposito per gli ultimi minuti. A lasciare il campo è Sala.

78′ – Proia spreca una grossa occasione mancando l’impatto con un pallone crossato da Tsadjout che doveva semplicemente essere spinto in porta.

75′ – Cambi anche tra le fila del Cittadella: Cissé e Gargiulo prendono il posto di Tavernelli e Branca.

72′ – Esposito si incarica della battuta del calcio di punizione. Palla alta.

67′ – Triplo cambio per la Spal di Marino: dentro Strefezza, Floccari e Missiroli, fuori Paloschi, Castro e Valoti.

66′ – Sul calcio di punizione battuto da Branca, Proia è il più lesto ad avventarsi sulla palla e battere Thiam. Padroni di casa avanti.

66′ – GOL! CITTADELLA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO PROIA.

59′ – Cartellino giallo per Valoti. Diffidato, salterà la prossima gara.

58′ – Miracolo di Thiam, che in qualche modo salva sulla conclusione a botta sicura di Pavan.

55′ – Cittadella ad un passo dal gol. Il tiro esploso da Branca si stampa sul palo a Thiam battuto.

52′ – Occasione per il Cittadella con Proia. Il numero 8 non impatta però la palla e manca la conclusione.

46′ – Nessun cambio operato finora dai due allenatori.

46′ – Squadre nuovamente in campo, si riparte!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Nessuna rete in questi primi 45′.

40′ – Branca trattiene D’Alessandro e diventa il primo ammonito del match.

38′ – Poco più di 5′ allo scadere della prima frazione. Dopo un ottimo inizio, la Spal è leggermente calata ed il Cittadella sta lentamente emergendo.

28′ – Altra buona occasione per i padroni di casa. La conclusione di Tsadjout non inquadra lo specchio della porta.

26′ – Thiam tiene a galla la Spal con un doppio intervento, prima su Donnarumma e poi su Vita.

17′ – Ospiti ancora pericolosi in fase offensiva. Maniero non si fa però sorprendere dalla giocata di Castro.

12′ – La Spal ci prova con Di Francesco. Il suo tiro finisce comodamente tra le braccia di Maniero.

7′ – Doppia occasione per Branca nel giro di pochi minuti. Prima il suo colpo di testa termina largo, poi il suo sinistro viene parato da Thiam.

3′ – Tentativo di Valoti da distanza considerevole. Palla in curva.

1′ – Si parte!

17.50 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Cittadella-Spal. Tra pochi minuti il calcio d’inizio.