LIVE – Cittadella-Monza 2-1, Coppa Italia 2021/2022: primo turno (DIRETTA)

Stadio Tombolato Cittadella - Foto Wikimg

L’attesa è finita e Cittadella e Monza scenderanno in campo per un derby di Serie B nel primo turno di Coppa Italia 2021/2022. Si gioca alle 18:00 di sabato 14 agosto e le due squadre sono pronte a contendersi il pass per il turno successivo. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal primo minuto di gioco.

COME VEDERE IL MATCH IN DIRETTA

CITTADELLA – Kastrati, Cassandro, Frare, Adorni, Benedetti, Vita, Danzi, Branca, Antonucci, Okwonkwo, Baldini.

MONZA – Di Gregorio, Pereira, Bellusci, Caldirola, Brescianini, Carlos Augusto, Sampirisi, Scozzarella, Barillà, Machin, Gytkjaer

Cittadella-Monza 2-1

TERMINA IL MATCH! IL CITTADELLA ELIMINA IL MONZA AI TRENTADUESIMI DI FINALE!

85′ – Il Cittadella gestisce il vantaggio e cerca di affondare il colpo.

78′ – Doppietta di Tounkara in contropiede, ma gol annullato a causa di un’irregolarità. Var decisivo.

72′ – Colpani colpisce la traversa direttamente da calcio piazzato, clamorosa occasione per il Monza.

69′ – Numero aereo e destro potente, al volo, di Colpani: brividi per Di Gregorio, ma volée imprecisa.

66′ – Escono Barillà e Sampirisi, entrano Paletta e Colpani. Per il Cittadello dentro Danzi e D’Urso, fuori Antonucci e Gargiulo.

60′ – Ritmo sensibilmente di minor portata dopo la rete annullata al Monza.

55′ – GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO! Controllo Var decisivo.

54′ – GOL MONZA! Gytkjaer sorprende Kastrati sugli sviluppi di un corner! Calcio piazzato tramutato in oro dai lombardi! 2-2.

46′ – Riparte il match! Inizia il secondo tempo.

INTERVALLO

40′ – GOL CITTADELLA! Veneti nuovamente in vantaggio, segna proprio il nuovo entrato Tounkara! 2-1.

35′ – Tounkara tenta di far male e scappare alla marcatura asfissiante di Caldirola, senza successo! Ottimo lavoro del reparto offensivo monzese.

28′ – Sostituzione forzata per il Cittadella: fuori Okwonkwo e dentro Tounkara. Infortunio per l’autore del gol veneto.

26′ – GOL MONZA! Assistenza al bacio di Pereira e colpo di testa vincente di Carlos Augusto, inserimento vincente! 1-1.

20′ – Gytkjaer sfiora il gol del pareggio monzese! Assist di Machini e conclusione dal limite del centravanti, che dopo una deviazione non sorprende Kastrati per un soffio.

16′ – Interessante punizione dal limite dell’area per il Monza, ma Barillà non riesce a centrare la porta difesa da Kastrati.

12′ – Massimo sforzo del Monza in proiezione offensiva, alla ricerca del pareggio. La coppia Frare-Adorni tiene al meglio.

8′ – GOL CITTADELLA! Okwonkwo trova il modo di superare di Gregorio dopo un’ottima manovra dei veneti! Vantaggio casalingo. L’attaccante del Cittadella scatta in profondità, supera il portiere avversario e mette dentro la sfera. 1-0.

4′ – Adorni spaventa Di Gregorio con un colpo di testa ravvicinato, ma l’ex Inter riesce a respingere con un guizzo.

3′ – Immediatamente un buon ritmo agonistico, il Monza prova a spingere per siglare la rete del vantaggio.

1′ – Si parte! Buon divertimento.

17.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cittadella-Monza, trentaduesimi di finale della Coppa Italia 2021/2022.