LIVE – Chievo-Reggina 3-0, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Chievo-Reggina, match valido per l’undicesima giornata di Serie B 2020/2021. I padroni di casa, reduci da due sconfitte consecutive, vogliono tornare alla vittoria per rilanciarsi a caccia della promozione diretta in Serie A; i calabresi, dal canto loro, hanno ritrovato i tre punti nell’ultimo turno dopo una striscia negativa e ora cercano di dare continuità ai risultati. Calcio d’inizio fissato per le ore 21:00 di venerdì 11 dicembre: chi avrà la meglio tra le due formazioni?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Chievo-Reggina 3-0 (26′ Margiotta, 57′ Margiotta, 76′ Rigione)
________________________________________________________________________________

FINALE – Il Chievo Verona batte la Reggina con un sonoro 3-0 e vola al nono posto. Prosegue il momento complicato dei calabresi.

90+3 – Espulso Cotali nel finale per doppia ammonizione. Padroni di casa in dieci.

90′ – Concessi tre minuti di recupero.

90′ – Vasic si divora il gol della bandiera a porta sguarnita. Serata decisamente no per la Reggina.

85′ – In corso gli ultimi minuti di una gara a senso unico, che ha visto il Chievo dominare e portare a casa i tre punti.

81′ – Cambio nel Chievo: Di Noia prende il posto di Palmiero.

76′ – Sul corner battuto da Palmiero, Rigione svetta e batte Plizzari.

76′ – GAME, SET, MATCH CHIEVO. RIGIONE SIGLA IL GOL DEL 3-0 E CHIUDE DEFINITIVAMENTE I GIOCHI.

70′ – Vasic prende il posto di Loiacono. Si tratta del quarto cambio per la compagine ospite.

68′ – Prime sostituzioni per il Chievo, in totale controllo del match. Dentro Djordjevic e Zuelli, fuori Viviani e De Luca.

63′ – Rivas finisce sul taccuino del direttore di gara. Ammonito.

61′ – Tra le fila degli opsiti, Liotti entra in campo al posto di Di Chiara.

57′ – Era solo questione di tempo. I padroni di casa siglano il gol del raddoppio sempre sull’asse Canotto-Margiotta e mettono in discesa la gara.

57′ – GOL! RADDOPPIO DEL CHIEVO. DOPPIETTA DI MARGIOTTA.

54′ – Reggina vicino al pari. Il neo entrato Lafferty scheggia il palo con un tiro di prima intenzione.

51′ – Due ghiotte occasioni in pochi minuti per i padroni di casa, sempre con De Luca. Il numero 98 prima non trova lo specchio con il suo colpo di testa, poi trova uno straordinario Plizzari a salvare. Chievo ad un passo dal raddoppio.

46′ – Doppio cambio nella Reggina: entrano Lafferty e Folorunsho al posto di Bellomo e Bianchi.

46′ – I giocatori fanno ritorno sul terreno di gioco, si riparte!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi. Chievo in vantaggio dopo 45′ grazie al gol di Margiotta.

45′ – Due i minuti di recupero assegnati dall’arbitro.

43′ – Margiotta sfiora il raddoppio, sempre su assist di Canotto. Il suo colpo di testa non inquadra però lo specchio.

38′ – L’arbitro sventola un cartellino giallo in direzione di Palmiero.

35′ – Dopo il gol di Margiotta, i ritmi sono calati ed il Chievo amministra il vantaggio.

29′ – Bellomo è il primo ammonito del match.

26′ – Il lancio di Garritano pesca Canotto, il quale di prima intenzione serve Margiotta che davanti a Plizzari non sbaglia e sblocca la gara.

26′ – GOL! CHIEVO IN VANTAGGIO GRAZIE A MARGIOTTA.

19′ – De Luca raccoglie il cross di Garritano e conclude di testa. Plizzari risponde presente.

18′ – Dopo un inizio equilibrato e combattuto, il Chievo prova ad emergere ed a mettere pressione alla difesa avversaria.

10′ – Margiotta tenta la conclusione da lontano. Palla ampiamente alta.

6′ – La Reggina ci prova con Bellomo. Il suo tiro viene agevolmente salvato da Semper.

2′ – Subito pericolosi i padroni di casa con Canotto. Plizzari deve metterci i guantoni.

1′ – Si parte! La Reggina gioca il primo pallone.

20.45 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale della gara Chievo-Reggina. A breve il calcio d’inizio.