LIVE – Chelsea-Inter 1-1, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Inter esultanza
Inter esultanza - Foto Domenico Cippitelli/IPA Sport

La diretta testuale di Chelsea-Inter, match valevole per l’amichevole precampionato estiva in vista della nuova stagione 2024/2025. La formazione nerazzurra guidata da Simone Inzaghi, dopo la sconfitta incassata in settimana contro l’Al-Ittihad, vuole rialzare la testa in questo ultimo test pre-stagionale. Una vittoria permetterebbe ai campioni d’Italia in carica di arrivare nel miglior modo possibile all’esordio in campionato. La partita andrà in scena alle ore 16:00 di domenica 11 agosto. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Chelsea-Inter 1-1 (26′ Thuram, 90′ Ugochukwu)

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Grazie per averci seguito, buona giornata!

TABELLINO

FINE PARTITA – A Stamford Bridge è 1-1 tra Inter e Chelsea: Ugochukwu risponde a Thuram.

90′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, la difesa dell’Inter allontana la palla, ma il neo entrato Ugochukwu trova il varco per siglare l’1-1.

90′ – GOL! IL CHELSEA PAREGGIA ALLO SCADERE CON UGOCHUKWU!

88′ – Continua l’assedio del Chelsea, a caccia del pareggio. L’Inter tuttavia si difende con ordine a protezione del vantaggio.

85′ – Ultime sostituzioni della gara: nell’Inter entrano Berenbruch e Topalovic al posto di Mkhitaryan e Barella. Nel Chelsea, invece, Ugochukwu rileva Gusto.

80′ – Occasione Chelsea con Palmer, che però non trova lo specchio. Ancora 10 minuti più recupero alla fine: l’Inter continua a stringere i denti e difendere il vantaggio.

78′ – Ennesima testimonianza di quanto sia profonda la panchina dei Blues: fuori Mudryk, dentro Sterling.

75′ – Sarà Quieto a giocare questi ultimi 15 minuti di gara. Fuori Correa.

72′ – Novità in difesa anche per Inzaghi: Bisseck lascia spazio a Fontanarosa.

70′ – Adarabioyo e Badiashile per Fofana e Colwill. Questi gli altri cambi operati da Maresca.

65′ – Altro brivido per i nerazzurri. Mudryk viene servito da Nkunku e calcia in porta: la sua conclusione esce di un nulla.

61′ – Ancora sostituzioni per l’Inter: entrano Pavard, Salcedo e Dumfries, escono Acerbi, Thuram e Darmian.

58′ – Primo cambio per Inzaghi: Frattesi prende il posto di Asllani.

57′ – Palo di Colwill! Chelsea ad un passo dal pareggio, che per certi versi meriterebbe.

56′ – Maresca inserisce Jackson al posto di Guiu.

55′ – Portieri protagonisti! Prima Sanchez devia in angolo un sinistro velenoso di Dimarco, poi Sommer nega la gioia del gol a Nkunku, che in rovesciata l’aveva messa all’angolino.

50′ – Tanti falli, da entrambe le parti, in quest’avvio di ripresa. L’arbitro non estrae però cartellini.

46′ – Quattro invece le sostituzioni nel Chelsea: Palmer, Caicedo, Veiga e Nkunku rilevano Dewsbury-Hall, Lavia, Madueke e Cucurella.

46′ – Nessun cambio per Inzaghi.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Al via la ripresa.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Inter avanti 1-0 grazie al gol di Thuram.

44′ – L’Inter reclama un rigore per fallo (abbastanza netto) di Cucurella ai danni di Darmian. Il gioco era però fermo per fuorigioco.

43′ – Cross di Dimarco, ma Correa viene anticipato.

42′ – Cucurella è il primo ammonito della gara. Brutto (e inutile) fallo ai danni di Thuram.

40′ – Gioco fermo dopo che Carlos Augusto ha subito un colpo alla testa.

37′ – Altra super parata di Sommer, sempre su Guiu che in allungo devia il tiro di Cucurella. Inter ancora a galla grazie al suo portiere.

35′ – Entrambe le squadre provano a rendersi pericolose. Le rispettive conclusioni non impensieriscono tuttavia i portieri.

30′ – Scintille tra Colwill e Acerbi, che si trattengono la maglia a vicenda. Dopo una serie di proteste, alla fine i due si abbracciano e l’arbitro non estrae cartellini gialli.

26′ – Bisseck dà il via all’azione, porta palla e serve Correa, che a sua volta serve Thuram. Il francese lascia partire uno splendido mancino e sblocca la gara. Nerazzurri avanti.

26′ – GOL! INTER IN VANTAGGIO. HA SEGNATO MARCUS THURAM!

23′ – Cooling break a Stamford Bridge.

22′ – Tentativo di Cucurella. Nessun problema per Sommer.

16′ – L’Inter ci prova con Dimarco. Il suo tiro cross si spegne però sull’esterno della rete.

15′ – Molto più propositivo il Chelsea in questo quarto d’ora iniziale. L’Inter fatica a uscire e a farsi notare in fase offensiva.

9′ – Miracolo di Sommer! Chelsea pericoloso con Guiu, ma il portiere svizzero para con la mano aperta e salva i nerazzurri.

5′ – Inizio molto prudente da parte delle due squadre. Ancora nessuna occasione da gol.

1′ – Si parte, buon divertimento!

15.58 – Tutto pronto a Stamford Bridge. Le squadre entrano in campo tra gli applausi del pubblico.

15.50 – Amici di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Chelsea-Inter. A breve il calcio d’inizio dell’amichevole.