LIVE – Cesena-Fiorenzuola 2-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Cesena-Fiorenzuola, match valevole per la decima giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato della Lega Pro, in questa nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di domenica 23 ottobre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cesena-Fiorenzuola 2-1 (22′ Albertini, 29′ Mastroianni, 90’+5′ rig. Corazza)

90′ + 7′ – Finisce qui. Cesena batte Fiorenzuola!!! 2-1.

90′ + 4′ – Dal dischetto si presenta Corazza…parte la rincorsa ed è goooooollll!!! Cesena in vantaggio nel finale: 2-1.

90′ + 3′ – CALCIO DI RIGORE PER IL CESENA!!!!! Fallo di mano di Currarino, ammonito.

90′ – 5′ minuti di recupero.

86′ – Cesena vicinissimo al gol con Udoh, il suo tiro è però spedito in corner.

80′ – Continuano i cambi da una parte e dall’altra. Ma il risultato non cambia.

74′ – Ancora un giallo. Ammonito Saber.

69′ – Prova il piattone Calderoni, ma Battaiola respinge.

54′ – Da segnalare intanto che, in chiusura di primo tempo, era stato ammonito Coccolo.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso la seconda parte di gara.

45′ + 1′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sull’1-1.

38′ – Ancora un giallo. Ammonito De Rose.

34′ – Primo giallo del match. Ammonito proprio Mastroianni.

29′ – Subito pareggio per la Fiorenzuola!!! La marcaturaporta la firma di Mastroianni: 1-1.

22′ – Vantaggio Cesena!!! Padroni di casa in vantaggio con il gol di Albertini: 1-0.

13′ – Prova il diagonale Ferrante, pallone allontanato da Battaiola.

1′ – Partiti. Al via il match tra Cesena e Fiorenzuola.