LIVE – Cavese-Crotone 2-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

serie c lega pro pallone

Alle 20:45 di oggi, lunedì 2 settembre Cavese e Crotone scenderanno in campo in occasione del posticipo della seconda giornata del campionato di Serie C. Dopo la vittoria sull’Altamura all’esordio, il Crotone vuole mantenere il punteggio pieno. Al debutto casalingo invece la Cavese vuole lasciarsi alle spalle il ko col Benevento. “Lo spirito deve essere quello di sacrificarci tutti e provare ad essere identitari. La base su cui poggiare la consapevolezza, la competenza deve essere quella di avere le motivazioni superiori agli avversari . Credo che questo sia un punto di partenza troppo importante. La mia anzi la nostra squadra è molto talentuosa ma il talento da solo non fa la differenza. Se il talento riesce a sposarsi con la motivazione allora ne vedremo delle belle”, ha detto il tecnico del Crotone Longo alla vigilia. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale dalle 20:45.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE PREMERE F5 O FARE REFRESH

CAVESE-CROTONE 2-1 (39′ Vitale, 45′ Piana AU, 51′ Sorrentino)

90+5′ – La Cavese cerca di rallentare i ritmi di gioco

90+2′ – Ottima azione di Kolaj, che manca la porta di un soffio

90′ – Saranno sei i minuti di recupero

90′ – Fase di partita molto calda, Boffelli e Spina a terra, dentro i medici

86′ – Ci prova Diop, che però tira da lontano e manca la porta

84′ – La Cavese si dedica alla gestione palla

81′ – Ancora gioco fermo per crampi e sostituzioni. L’arbitro fa cenno: si recupererà tutto

77′ – Tumminello spintona gli avversari! Rosso per lui, il Crotone termina in dieci

75′ – Diop si mangia il gol del 3-1

71′ – Stanchezza in campo, diversi giocatori a terra doloranti

69′ – Primo cambio per la Cavese, mentre i giocatori fanno un mini cooling break durante le sostituizioni

66′ – Buona punizione di Maffei, palla fermata dai guanti di Sala

64′ – Tumminello prova la verticalizzazione ma sbaglia, la Cavese riparte in velocità. Di Pasquale ammonito: ha fermato violentemente Sorrentino

61′ – Il Crotone cerca di ricostruire. Intervento falloso di Sorrentino, giallo per lui

57′ – Primi cambi per il Crotone, che cerca la risposta

54′ – Nuovo calcio piazzato per la Cavese, palla rimbalza in barriera

52′ – SORRENTINO IN RETE! NUOVO VANTAGGIO CAVESE, 2-1!

48′ – Cavese subito in attacco, punizione interessante per i padroni di casa, palla nel muro

45′ – Si riprende, inizia il secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO! 1-1

45′ – Tre minuti di recupero

44′ – AUTOGOL DI PIANA! Il Crotone pareggia! 1-1

41′ – Cavese ancora in attacco, il Crotone fatica a rispondere

38′ – VITALE IN RETE! Errore del Crotone in difesa, Cavese in vantaggio per 1-0

37′ – Ottimi ritmi in campo, il Crotone cerca di ripartire con coraggio

33′ – Ammonito Maffei dopo un intervento su Rispoli

31′ – Si può ripartire, la Cavese ricomincia dal basso

30′ – Tutto fermo, tensione in area. L’arbitro separa i giocatori, poi giallo per Vitale

29′ – Il Crotone sale in attacco, calcio d’angolo per loro battuto da Rojas

28′ – Si riprende, Fella manca la porta di poco, palla sul fondo

26′ – Rispoli a terra, gioco fermo e medici in campo

25′ – Calcio d’angolo per la Cavese, palla allontanata

22′ – Pezzella ci prova, Carnelutti mura e la palla torna indietro

19′ – Tuminello al volo, Goffelli si tuffa, ma il pallone è largo

17′ – Problema per Rojas, problema messo fuori. Tutto ok, si può ricominciare

16′ – Il Crotone prova a ripartire, poi la Cavese si riporta in attacco

13′ – Si riprende, diagonale larga di Vitale che manca la porta. Cavese molto aggressiva

12′ – Contatto violento tra Sala e Sorrentino, portiere del Crotone a terra. Entra l’equipe medica

11′ – Sale il Crotone, con la Cavese che riparte dal basso

8′ – Contropiede di Sorrentino, che però non trova lo specchio della porta. Calcio d’angolo per la Cavese

6′ – Spina di sinistro, assist sfiorato per Tumminello. La palla finisce sul fondo, ospiti subito pericolosi

3′ – Interessante punizione del Crotone, con Vitale che però tira basso e trova la barriera

2′ – Cavese tenta di prendere palla, il fallo ai danni di Rispoli ferma l’azione

20:45 – Calcio di inizio! Prima palla del Crotone

20:43 – Le squadre fanno il loro ingresso in campo

20:40 – Buonasera amici di Sportface.it! La partita comincerà tra pochi minuti