LIVE – Catanzaro-Viterbese 3-2, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Catanzaro-Viterbese, match valevole per la ottava giornata del campionato di Serie C 2022/2023. Entra nel vivo il campionato di Lega Pro che, anche quest’anno, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 15 ottobre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE SEGUIRE IL MATCH

SITO LEGA PRO

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Catanzaro-Viterbese 3-2 (1′ Sounas, 33’Polidori, 56’Monteagudo, 62’Cianci, 85’Curcio)
_________________________________________________________________________

19.25- Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINE PARTITA

90′-5 minuti di recupero!

85′- GOL CATANZARO! Rete di Curcio!

80′- Il Catanzaro insiste, ma Fumagalli realizza due veri e propri miracoli. Prima su un colpo di testa di Cianci e poi su un tentativo di Iemmello!

66′- Occasione per Polidori, che va vicino al gol. Poco dopo girati di testa di Cianci del Catanzaro, grande risposta però di Fumagalli.

62′- GOL CATANZARO! Rete di Cianci! Gran sinistro del calciatore del Catanzaro, che insacca sotto la traversa. 2-2

56′- GOL VITERBESE! Sugli sviluppi di corner, tiro al volo di Monteagudo vincente. 1-2

51′- Biasci si inserisce da sinistra, tiro però che non impensierisce il portiere Fumagalli.

45′- Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′- Il Catanzaro insiste alla ricerca della rete del vantaggio. 2 minuti di recupero.

40′- Conclusione di Iemmello pericolosa, grande risposta di Fumagalli in angolo!

33′- GOL VITERBESE! Errore in disimpegno difensivo del Catanzaro, Marotta così recupera il pallone e serve Polidori. Quest’ultimo davanti al portiere avversario non sbaglia.

26′- Gran tiro di Marotta a botta sicura! Pallone a lato di poco.

23′- Tentativo di Margiotta da buona posizione in area di rigore, tiro però debole fuori dallo specchio di Fulignati.

14′- Altra occasione per il Catanzaro! Sugli sviluppi di corner colpa di testa di Scongliamillo, pallone deviato dal portiere avversario Fumagalli.

11′- Occasione Catanzaro! Iemmello servito da Vandeputte, con un lancio davvero preciso, non riesce a centrare lo specchio della porta in area di rigore.

1′- Si comincia! GOL CATANZARO! RETE DI SOUNAS! Pallone al centro dell’area, Sounas si inserisce on un ottimo tempo e segna.

17.25-Buon pomeriggio amiche e amici di Sportface.it e benvenuti alla diretta testuale del match di Serie C tra Catanzaro e Viterbese. Ancora pochi istanti all’inizio del match!