LIVE – Catanzaro-Spezia 3-0, Serie B 2023/2024 (DIRETTA)

Vincenzo Vivarini
Vincenzo Vivarini, Catanzaro - Foto LiveMedia/Antonio Moniaci

Alle 20:30 di oggi, mercoledì 30 settembre, Catanzaro e Spezia si sfideranno in occasione della terza giornata di Serie B 2023/2024. Mister Alvini cerca i tre punti in questo turno infrasettimanale. Il Catanzaro però vuole confermarsi campo difficile per tutte le squadre dopo la vittoria sulla Ternana. Nella loro storia le due squadre si sono affrontate quattro volte, tutte nel periodo ante guerra e tutte giocate nella serie cadetta. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco della partita. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Catanzaro-Spezia 3-0

95′: Finisce così!

93′: Rosso per Oliveri che tira un calcio a Cassata

90′: Cinque minuti di recupero

85′: Il ritmo di gioco è sempre più lento, con il Catanzaro che tiene il possesso palla.

80′: Lo Spezia cerca di ripartire, ma il Catanzaro mantiene il controllo del gioco e lo rallenta.

72′: POMPETTI!! 3-0!!! PALO GOL!

70′: Lo Spezia tenta di rispondere, ma con successo limitato

61′: Il Catanzaro dirige il gioco

57′: NIKOLAOU, AUTOGOL!!!! 2-0!

51′: BIASCI IN GOL!!!! 1-0 CATANZARO!

47′: Moro sfiora il gol, ma lui commette un errore.

45′: Si ricomincia

45’+2: Finisce il primo tempo.

45′: Due minuti di recupero.

41′: Fallo di Iemmello e animi caldi in campo, ma rientra tutto.

38′: Risponde il Catanzaro, che risulta pericoloso per la prima volta.

35′: Continua il pressing assillante dello Spezia.

32′: Calcio d’angolo per lo Spezia, che si fa pericoloso.

29′: Cartellino giallo per Amian.

27′: Lo Spezia tenta di costruire ma fa fatica a verticalizzare.

21′: Il vento si fa sempre più forte e disturbante.

17′: Moro sul dischetto, ma sbaglia!

16′: Calcio di rigore per lo Spezia, fallo su Kouda!

10′: Catanzaro pericoloso in area di rigore avversaria, ma non riesce a trovare la rete.

4′: Si rialza, il gioco riprende.

3′: Bastoni a terra.

20.30: Calcio di inizio, si comincia!