LIVE – Catanzaro-Juve Stabia 0-0, Serie B 2024/25 (DIRETTA)

Fabio Caserta
Fabio Caserta - Foto Antonio Moniaci / IPA Sport / IPA

La diretta testuale di Catanzaro-Juve Stabia, match valido per la seconda  giornata del campionato italiano di Serie B 2024/2025. I giallorossi hanno rimontato all’esordio contro il Sassuolo, pareggiando 1-1 grazie alla rete di Pontisso e grazie all’errore di Laurienté dal dischetto nel recupero. Molto più convincente invece la prima in cadetteria dopo oltre quattro anni della formazione stabiese, che ha rifilato un 3-1 a domicilio al Bari grazie alle reti di Bellich, Folino e Artistico. L’obiettivo dei ragazzi di Pagliuca è quello di confermarsi, ma allo stadio Ceravolo non sarà facile passare. L’incontro andrà in scena nella giornata di domenica 25 agosto alle ore 20.30, e Sportface.it seguirà l’incontro in diretta attraverso degli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

CATANZARO-JUVE STABIA 0-0

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Grazie per averci seguito, buona serata!

PAGELLE E TABELLINO

CRONACA

Molto più movimentata la gara del Martelli, con il Mantova che ha trovato il 3-2 con Solini al 90+3′.

FINE PARTITA – Catanzaro e Juve Stabia non vanno oltre lo 0-0.

90+4′ – Che parata di Thiam! Stacco imperioso di Iemmello da due passi, ma il portiere della Juve Stabia risponde presente e tiene a galla i suoi.

90′ – Concessi 6 minuti di recupero. Non è ancora scritta la parola fine al Ceravolo.

89′ – Continuano a piovere gol tra Mantova e Cosenza: pareggio degli ospiti quasi al 90′ con Rizzo Pinna: 2-2.

88′ – Ci prova Pittarello, ma non trova lo specchio.

84′ – Floriani Mussolini è stremato e alza bandiera bianca: al suo posto Baldi. Dentro anche Artistico e Meli per Candellone e Mosti.

82′ – Sostituzioni finali per il Catanzaro: dentro Seck e Scognamillo per Pagano e Ceresoli.

80′ – Ultimi dieci minuti prima del recupero. Al Ceravolo il punteggio è sempre di 0-0.

75′ – Doppio cambio per il mister Pagliuca: entrano Ruggero e Rocchetti al posto di Varnier e Andreoni.

73′ – Iemmello ci prova su punizione, Thiam respinge.

71′ – Sull’altro campo il Cosenza ha accorciato le distanze grazie a Fumagalli.

68′ – Catanzaro pericolosissimo in contropiede, con Iemmello che premia l’inserimento del neo entrato Pompetti. Quest’ultimo calcia col sinistro ma trova l’opposizione di Thiam (il cui intervento peraltro non viene notato dall’arbitro, che non concede il calcio d’angolo).

65′ – Entra anche Pompetti al posto di Pontisso.

65′ – Esordio con la maglia del Catanzaro per il nuovo acquisto, Tammaro Cassandro: fuori Situm.

63′ – Arriva subito un’altra ammonizione: a finire sul taccuino dei cattivi è Pontisso.

63′ – Traversa Catanzaro! Pittarello sfugge a Bellich e lascia partire un violento destro. Il legno tiene a galla la Juve Stabia.

61′ – L’arbitro estrae un cartellino giallo ai danni di Situm.

59′ – Cambio nel Catanzaro: Pittarello prende il posto di Biasci.

58′ – Si resta sullo 0-0. Il Var ha rilevato una posizione di offside di Piscopo.

58′ – GOL ANNULLATO PER FUORIGIOCO. SI RESTA SULLO 0-0!

57′ – Controllo Var in corso.

56′ – Cross di Piscopo. Bonini prova ad allontanare ma la palla carambola su Candellone, che mette dentro a porta sguarnita.

56′ – GOL! JUVE STABIA IN VANTAGGIO. CANDELLONE SBLOCCA LA GARA!

54′ – La Juve Stabia accumula più possesso palli in questi primi dieci minuti della ripresa, ma le occasioni da gol continuano a scarseggiare.

47′ – Mancino velenoso di Mussolini. Pigliacelli è attento e para.

46′ – Nessun cambio operato dai due allenatori.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – L’arbitro manda le squadre negli spogliatoi senza concedere recupero. Sempre 0-0 tra Catanzaro e Juve Stabia.

44′ – Andreoni si aggiunge alla lista degli ammoniti.

40′ – Ultimi 5 minuti prima dell’eventuale recupero. Ritmi calati improvvisamente.

31′ – Candellone è il primo ammonito della partita.

26′ – Traversa Catanzaro! Sugli sviluppi di un calcio d’angolo, il colpo di testa di Petriccione si schianta sulla traversa. Brivido per i ragazzi di Pagliuca.

23′ – Raddoppio del Mantova con Bragantini. Ancora bloccata invece la sfida del Ceravolo.

20′ – I ruoli sembrano essersi invertiti: ora è la Juve Stabia a fare la partita e ad alzare il baricentro. Il Catanzaro tuttavia si difende con ordine.

15′ – 0-0 dopo un quarto d’ora di gioco. Ancora nessun tiro in porta.

7′ – Nell’altra partita della serata, intanto, il Mantova è già passato in vantaggio contro il Cosenza (gol di Fiori).

5′ – Parte meglio il Catanzaro, che attacca con veemenza e mette immediatamente alla corde la difesa campana che per il momento però resiste.

1′ – Fischia l’arbitro: si parte, buon divertimento!

20.20 – Amici di Sportface, benvenuti alla diretta testuale del match Catanzaro-Juve Stabia. Tra una decina di minuti il calcio d’inizio.