LIVE – Catanzaro-Casertana 1-1, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Catanzaro-Casertana, match della ventiseiesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Si gioca alle 15:00 di domenica 16 febbraio con le due squadre a caccia dei tre punti per migliorare il bottino fin qui collezionato in stagione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

FORMAZIONI UFFICIALI

Catanzaro (3-4-3): Bleve, Celiento, Atanasov, Nicoletti; Corapi,  Casoli, De Risio, Contessa; Carlini, Di Piazza, Tullí.

Casertana (3-5-2): Cerofolini, Rainone, Silva, Caldore; Laaribi, Adamo, Santoro, Tascone, Zivkov, Starita, Castaldo.

Catanzaro-Casertana 1-1 (13′ Zivkov, 35′ Tulli)

TERMINA IN PARITÀ LA SFIDA

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

82′ Ammoniti De Risio e Varesanovic

74′ PALO CATANZARO! Si schianta sul legno la girata di Bianchimano

64′ Cross di Corapi che prende le fattezze di un tiro provando a sorprendere Cerofilini

55′ Tulli prova in elevazione a colpire, ma non dà troppa forza e Cerofolini non ha problemi

46′ Subito ammonito Silva

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

44′ ammonito Celiento nel Catanzaro

35′ PAREGGIO CATANZARO! Tulli spedisce in rete dopo aver ricevuto il traversone di Casoli

31′ Ammonito Zivkov

29′ Comodo intervento di Cerofolini sul tentativo di Di Piazza

24′ Silva allontana uno spiovente insidioso nel cuore dell’area di rigore

16′ Fuori misura il mancino di De Risio

13′ CASERTANA IN VANTAGGIO! Punizione potente di Zivkov, un deviazione beffa Bleve

7′ – Bella partita in questi primi minuti.

4′ – Conclusione di Starita: blocca Beve.

1′ SI COMINCIA!

14:55 – Buon pomeriggio, e benvenuti alla diretta scritta di Catanzaro-Casertana. Il match avrà inizio a breve.