LIVE – Catania-Ternana 0-0, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Ternana, semifinale di ritorno della Coppa Italia Serie C 2019/2020. Al Massimino è tutto pronto per il secondo dei due atti che mettono in palio la finale: gli etnei vanno a caccia del pass ma per far ciò dovranno rimontare il pesante 2-0 per gli umbri nella sfida di andata, dunque ospiti favoriti per la qualificazione per l’atto conclusivo. I padroni di casa, però, faranno di tutto per mettere ogni cosa in discussione. Calcio d’inizio alle ore 15 di giovedì 13 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

CATANIA (4-2-3-1): Martinez; Calapai, Mbendé, Silvestri, Pinto; Rizzo, Biagianti; Biondi, Mazzarani, Di Molfetta; Beleck.
Panchina: Furlan, Esposito, Marchese, Salandria, Welbeck, Vicente, Curcio, Di Grazia, Manneh, Barisic, Capanni.
Allenatore: C. Lucarelli.

TERNANA (4-3-2-1): Tozzo; Parodi, Russo, Bergamelli, Celli; Verna, Palumbo, Salzano; Furlan, Torromino; Vantaggiato.
Panchina: Pernini, Nesta, Sini, Mucciante, Mammarella, Proietti, Defendi, Onesti, Marilungo, Ferrante, Partipilo, Niosi.
Allenatore: F. Gallo.

Catania-Ternana 0-0

FINISCE QUI! Al Massimino termina a reti bianche la semifinale di ritorno di Coppa Italia di Serie C tra Catania e Ternana. Gli umbri vanno i finale contro la Juventus U23 in virtù del 2-0 dell’andata.

90+5′ESPULSO SILVESTRI! L’arbitro ha estratto il rosso diretto all’indirizzo del difensore del Catania per uno scontro con Ferrante.

90+3′– I padroni di casa non ci credono più, umbri vicinissima alla finale.

90+1′– Ora la Ternana cerca di far scorrere il cronometro per guadagnare preziosi secondi.

90′– Ci saranno 5 minuti di recupero per le ultime speranze del Catania.

86′– Il Catania continua a provarci, ma ormai sembra non crederci più. Mancano meno di 5 minuti più recupero per fare almeno due gol.

85′– Quarto cambio per la Ternana: esce Vantaggiato, entra Partipilo.

82′– Curcio appena entrato e subito pericoloso prima su punizione e poi con un sinistro al volo, ma in entrambi i casi c’è un nulla di fatto.

82′– Lucarelli manda in campo Curcio al posto di Rizzo.

81′– Prima ammonizione della gara per Vantaggiato.

78′– Beleck serve Rizzo che, dal limite dell’area calcia, ma trova una deviazione in angolo.

76′– Altre due sostituzioni in casa etnea con Welbeck e Capanni che rilevano Biagianti e uno stanchissimo Di Molfetta.

74′– Tiro di Biagianti, smanaccia Tozzo con la palla che arriva a Calapai. Il terzino conclude verso la porta ma troppo debolmente.

72′– Di Molfetta sta tentando di trascinare i suoi. Si accentra e poi calcia, ma c’è la facile presa per Tozzo.

69′– Terzo cambio per Gallo che sceglie Ferrante per far tirare il fiato a Torromino.

68′– Ci prova ancora Beleck, questa volta di testa, ma Tozzo risponde presente.

67′– Tiro cross del solito Di Molfetta su cui si avventa Beleck, che metta la palla di poco alta sopra la traversa.

66′– Gli etnei continuano nel forcing offensivo, ma riescono ad ottenere soltanto calci d’angolo.

63′– Calcio d’angolo battuto da Pinto, Mbende si inserisce e indirizza verso la porta, ma Tozzo fa sua la sfera.

61′– Arrivano le prime sostituzione anche per la Ternana: fuori Palumbo e Furlan, dentro Sini e Defendi.

57′– Lucarelli manda in campo anche Manneh al posto di Biondi per dare ulteriore spinta offensiva.

56′– Cambio nel Catania con l’ingresso di Barisic per Mazzarani.

55′– Contatto tra Celle e Mbende nell’area rossazzurra, per l’arbitro non c’è nulla.

53′– Il Catania continua a fare la partita, ma non riesce ad essere abbastanza pericoloso nell’area umbra.

50′– Ancora un tiro dalla distanza, questa volta per la Ternana. Vantaggiato non trova lo specchio della porta.

48′– Biondi cerca spazio per calciare, ma scivola a terra.

46′– Calapai ci prova subito con il destro, ma la sfera si spegne sul fondo.

46′– Scatta la ripresa con le due squadre sullo 0-0.

INTERVALLO

45′– Ci sarà un minuto di recupero.

44′– Torromino calcia da lontano, ma non desta problemi a Martinez, spettatore non pagante fin qui.

42′– Punizione di Di Molfetta, il più attivo dei suoi, che colpisce la barriera.

40′– Partita bloccata sullo 0-0, bene il Catania che ci prova, ma la Ternana si difende e prova a colpire in ripartenza.

39′– Vantaggiato in area di rigore lascia partire il sinistro, ma la palla termina a lato.

37′– Bella azione di Di Molfetta che fa tutto da solo, va alla conclusione ma non centra il bersaglio.

34′– Gli ospiti si fanno vedere in fase offensiva con Daniele Vantaggiato, che tenta il tiro al volo dal limite dell’area, ma svirgola.

31′– Padroni di casa che dominano! Anche Biagianti va vicino al gol con un colpo di testa sugli sviluppi del corner.

30′– Ancora Calapai va al cross per Di Molfetta che, con un bel diagonale, sfiora il vantaggio. Grande parata di Tozzo che mette in angolo.

28′– Biondi va giù in area di rigore, ma l’arbitro fa proseguire il gioco. Tutto il Catania protesta per il presunto rigore non concesso.

25′– Di Molfetta pennella dalla bandierina per il colpo di testa di Silvestri, che va vicino alla rete.

24′– Bergamelli chiude su Calapai, Ternana in affanno.

21′– Intervento dello staff medico in soccorso di Biondi. Il centrocampista è rimasto dolorante a terra dopo uno scontro con l’estremo difensore Tozzo, ma sembra in grado di proseguire.

19′– Ancora Catania in avanti! Biondi cerca il passaggio filtrante per Beleck, ma c’è l’anticipo di Russo.

18′– Pinto crossa dalla sinistra; sfera tra le braccia di Tozzo.

16′– Batte Salzano, ma non impensierisce la difesa etnea.

15′– Calapai commette fallo su Furlan, calcio di punizione interessante per gli umbri.

13′– Tiro-cross dalla sinistra di Mazzarani che non inquadra lo specchio della porta.

9′– Prova a farsi vedere la Ternana nella metà campo rossazzurra con il cross di Celli, ma arriva l’intervento di Pinto.

7′– Palla di Di Molfetta a cercare Beleck, ma la retroguardia chiude in corner, il primo del match.

5′– Rizzo tenta il tiro dalla distanza, palla che termina sul fondo.

4′– Pinto su calcio di punizione mette in difficoltà i difensori rossoverdi, che alla fine riescono a cavarsela.

2′– Il Catania prova subito a portarsi in attacco con un traversone di Calapai respinto dalla difesa avversaria.

1′– Tutto pronto al Massimino, si comincia! Calcio d’inizio per la Ternana.

ore 15- Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del match tra Catania e Ternana, valido per la semifinale di ritorno della Coppa Italia di Serie C. Gli umbri difendono il 2-0 dell’andata e per gli etnei non sarà affatto semplice ribaltare il punteggio; la vincente troverà la Juventus Under 23 ad attenderla in finale.