LIVE – Catania-Reggina 0-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

La diretta live di Catania-Reggina, match valido per la ventiseiesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Allo stadio Massimino i rossoazzurri ospitano la capolista del raggruppamento del sud Italia e puntano a vincere per restare all’interno della zona playoff. Otto i punti di vantaggio per i calabresi sulle inseguitrici, un tesoretto da gestire nel migliore dei modi. Fischio d’inizio alle ore 15 di domenica 17 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

CATANIA (4-2-3-1): Furlan; Calapai, Mbende, Silvestri, Pinto; Vicente, Salandria; Biondi, Mazzarani, Di Molfetta; Beleck.
A disposizione: Martinez, Esposito, Marchese, Biagianti, Curcio, Di Grazia, Manneh, Rizzo, Welbeck-Maseko, Barisic, Capanni.
Allenatore: C. Lucarelli.

REGGINA (3-4-1-2): Guarna; Loiacono, Gasparetto, Rossi; Blondett, Bianchi, Nielsen, Liotti; Sounas; Denis, Corazza.
A disposizione: Farroni, Geria, Bertoncini, Garufo, Marchi, Rubin, De Francesco, Paolucci, Rivas, Bellomo, Reginaldo, Sarao.
Allenatore: D. Toscano.

Catania-Reggina 0-0

FINISCE QUI! Allo stadio Massimino Catania e Reggina restano bloccate sullo 0-0, con un finale di partita accesissimo, contraddistinto da ben due espulsioni.

90+3′– Entrambe le squadre attaccano alla ricerca del gol decisivo.

90′– Ci saranno 4 minuti di recupero.

89′– Rosso anche all’indirizzo di Gasparetto, si torna in parità numerica.

88′– Espulsione per Rizzo per una reazione nei confronti di Gasparetto, Catania che giocherà gli ultimi minuti in 10 uomini.

86′– Ammonito anche Lucarelli per proteste.

85′– Cartellino giallo per Welbeck.

84′– Ancora molta imprecisione in campo con Liotti che sbaglia l’ennesimo cross della partita.

81′– Garufo prova il tiro, facile per Furlan.

81′– Toscano si gioca gli ultimi due cambi: fuori Bianchi e Corazza, dentro De Francesco e Sarao.

80′– Ospiti che tornano a farsi vedere in fase offensiva con un calcio d’angolo conquistato.

77′– Welbeck, appena entrato, prova il tiro da lontano, ma non centra lo specchio della porta.

75′– Ultimo cambio di Lucarelli che schiera Rizzo al posto di Vicente.

74′– Ancora un cambio nel Catania: fuori Salandria, dentro Welbeck.

72′– Terza sostituzione per la Reggina che manda in campo Bellomo al posto di Nielsen.

71′– Destro di Barisic che finisce alto sopra la traversa.

70′– Silvestri rischia grosso su un retropassaggio verso Furlan. Reginaldo per poco non ne approfitta.

69′– Buona chance per Salandria che vede Calapai, ma sbaglia il passaggio.

68′– Tentativo di Garufo, però senza troppa convinzione.

68′– Terzo cambio nel Catania con Capanni che rileva Biondi.

66′– Liotti prova su punizione, ma non inquadra il bersaglio.

65′– La Reggina sta venendo fuori in questa ripresa, alla ricerca della rete del vantaggio.

63′– Ancora Sounas che prova ad inventare, questa volta su punizione, ma la palla è irraggiungibile per i compagni.

60′– Sounas dalla bandierina cerca un compagno, ma Furlan intercetta in presa alta.

58′– Anche Lucarelli opta per una doppia sostituzione Curcio e Barisic per Mazzarani e Di Molfetta.

58′– Doppio cambio per Toscano: dentro Reginaldo e Garufo al posto di Denis e Blondett.

55′– Pinto si mette in proprio e poi lascia partire il sinistro. Pallone sul fondo.

54′– Liotti arriva sul fondo e mette in mezzo, Salandria respinge in corner.

51′– Vicente, come nel primo tempo, calcia da fuori, ma questa volta è debole e Guarna blocca a terra.

50′– Prova a farsi vedere in attacco la Reggina con il tiro di German Denis, ma la palla termina sul fondo.

49′– Calapai ammonito per un fallo su Liotti.

48′– Beleck sfiora la palla sotto porta, con Guarna che lo anticipa; ma l’attaccante era in fuorigioco.

48′– Mazzarani cerca il lancio in porfondità per Beleck, ma c’è la chiusura della difesa granata.

46′– Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45+2′– Fallo di Liotti su Biondi, giallo per l’esterno della Reggina.

45′– L’arbitro assegna due minuti di recupero.

43′– Buona occasione per Di Molfetta che, però, spreca tutto con un cross calibrato male.

42′– Siamo agli sgoccioli della prima frazione e il risultato ancora non si sblocca.

39′– Il gioco è fermo per consentire le cure a Salandria, che ha accusato un problema fisico.

39′– Traversone di Calapai, Guarna in uscita anticipa tutti.

35′– Sounas batte un calcio di punizione, pesca Rossi che, di testa, non desta problemi a Furlan.

32′– Biondi si invola verso l’area granata, ma l’intervento in scivolata di Nielsen è decisivo.

31′– Gasparetto stacca di testa in area dopo un corner calciato da Sounas, ma Furlan fa sua la sfera.

30′– Mbende trattenuto in area sugli sviluppi di un corner, per l’arbitro è tutto regolare.

29′– Calcio di punizione da posizione interessante per i calabresi, dopo un fallo di Vicente su Blondett.

26′– Di Molfetta tenta la girata al volo, ma la palla finisce ampiamente fuori bersaglio.

26′– Prima ammonizione del match per Bianchi, che ha commesso fallo su Vicente.

24′– PALO MAZZARANI! Secondo legno per gli entei. L’attaccante sfrutta una sponda di Mbende e libera il destra che si infrange sul palo.

22′– Bella triangolazione per i rossazzurri con Pinto che scarica su Di Molfetta, quest’ultimo crossa per Mazzarani, ma non è preciso.

21′– Siamo quasi a metà del primo tempo, finora molto meglio il Catania, anche se spesso impreciso nell’ultimo passaggio.

18′– Ancora Catania che spinge, questa volta con Pinto che tenta il cross per Beleck, ma non dosa bene il passaggio.

17′– La Reggina trova un momento per rifiatare, dopo un fallo di Silvestri su Sounas.

14′– Liotti va al cross, ma sbaglia completamente la misura.

12′– Silvestri chiude bene su Corazza, che lamentava di aver subito un fallo.

9′– Colpo di testa di Silvestri sugli sviluppi di un calcio d’angolo, Guarna blocca senza problemi.

8′– Biondi va al traversone per dalla sinistra a cercare Beleck, che viene anticipato dalla difesa avversaria.

5′– Il Catania prova ancora a lanciare l’offensiva, con i calabresi che fanno buona guardia.

2′– TRAVERSA VICENTE! Il numero 4 calcia da fuori area, tocco di Guarna che devia sulla traversa e poi in corner.

2′– Inizia subito forte la Reggina, con diversi cross respinti dalla difesa etnea.

1′– Tutto pronto al Massimino, si parte!

Ore 15.00- Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale del match tra Catania e Reggina, valido per la 26a giornata del campionato di Serie C Girone C. Gli etnei, dopo il successo esterno contro la Cavese, vogliono trovare continuità, mentre i calabresi cercano di incrementare il loro vantaggio sul Bari, secondo in classifica.