LIVE – Carrarese-Catania 2-1, preliminare Coppa Italia 2024/2025 (LIVE)

Antonio Calabro, Carrarese
Antonio Calabro, Carrarese - Foto Gabriele Masotti / IPA Sport / IPA

La diretta live di Carrarese-Catania, match valevole per il turno preliminare della Coppa Italia 2024/2025. La formazione allenata da Antonio Calabro ha concluso la passata stagione con il sorprendente trionfo nei playoff, che le ha consentito di assicurarsi un posto nel prossimo campionato di Serie B. Dopo una serie di amichevoli, è arrivato il momento di tornare a fare sul serio e in palio c’è già una posta importante come il passaggio del turno. La partita andrà in scena nella giornata di sabato 3 agosto alle ore 18:00. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Carrarese-Catania 2-1 (46′ Cherubini, 54′ Popovic, 89′ Cerri)
_________________________________________________________________________

97′ – TRIPLICE FISCHIO, VINCE LA CARRARESE! Troverà il Cagliari nel primo turno!

90′ – Ultime speranze per il Catania, ci sono 7 minuti di recupero

89′ – GOL CARRARESE, 2-1! Cerri riporta in vantaggio la squadra di Calabro con una rete che può valere la qualificazione!

81′ – Primo cambio tra le fila del Catania: De Luca prende il posto di Chiricò

80′ – Siamo negli ultimi dieci minuti di gara, ricordiamo che in caso di parità al triplice fischio si procederà direttamente con i rigori

68′ – Cartellino giallo per Cicconi, giocatore della Carrarese

64′ – Un altro cambio per la Carrarese: Zuelli per Schiavi

58′ – Botta e risposta dopo un primo tempo bloccato, con la Carrarese che si era presentato in campo con due cambi: Cherubini e Grassini per Palmieri e Belloni

54′ – GOL CATANIA, 1-1! Ha reagito subito la squadra etnea, pareggia il conto Popovic!

46′ – GOL DELLA CARRARESE, 1-0! Ha segnato Cherubini, appena entrato dalla panchina!

46′ – Inizia il secondo tempo

45+3 – INTERVALLO, 0-0!

45′ – Ci saranno tre minuti di recupero

44′ – Ultimi secondi di questo primo tempo, qualche minuto fa Catania a un passo dal vantaggio

42′ – PALO CATANIA! Dal nulla arriva il lampo degli etnei, Popovic centra il legno dopo la respinta sul tiro di Castellini

35′ – Catania e Carrarese non si pungono, equilibrio che rimane al ‘Comunale’ di Chiavari

25′ – L’arbitro Calzavara estrae il primo giallo del match: ammonito Popovic, centravanti del Catania

23′ – Poco da segnalare fin qui, scavallata la prima metà della frazione: è la Carrarese a cercare di fare la partita

15′ – Se ne è andato il primo quarto d’ora di gioco, il Catania prova ad alzare il suo baricentro

10′ – Due occasioni per Panico, nella prima è bravo il portiere del Catania Bethers, nel secondo tentativo la conclusione è centrale

5′ – La Carrarese scende in campo con un 3-4-2-1 e Capello terminale offensivo. Stesso schieramento per gli etnei, Popovic unica punta

1′ – Calcio d’inizio!

17.50 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra poco in campo Carrarese e Catania! Seguitela con noi!