Logo Serie C

LIVE – Carrarese-Ancona 1-0, Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Alle 16:15 di domenica 15 ottobre occhi puntati su Carrarese e Ancona che scenderanno in campo in occasione dell’ottava giornata del girone B di Serie C 2023/2024. La Carrarese è quarta con tredici punti in classifica. Più indietro l’Ancona che ne ha otto. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale di questa partita.

COME SEGUIRLA

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Carrarese-Ancona 1-0 (Zuelli 97′)

FINE PARTITA

97′: GOL CARRARESE! Allo scadere il tiro di Zuelli porta in vantaggio e la vittoria per la squadra di Dal Canto

90′: Sei minuti di recupero

90′: Ultimo cambio nell’Ancona: esce Marenco ed entra Radicchio

89′: Destro fiacco di Zuelli dal limite dell’area: l’estremo difensore blocca senza problemi

76′: Ultimo cambio per la Carrarese: esce Grassini ed entra Zanon

69′: Doppia sostituzione nell’Ancona: escono Nador e Cella, entrano Gavioli e Pellizzari

63′: Altra sostituzione nella Carrarese: esce Palmieri ed entra Morosini

59′: Doppio cambio nella Carrarese: fuori Della Latta e Panico, dentro Zuelli e Simeri

57′: Primo cambio nell’Ancona: esce Cioffi ed entra Clemente

49′: Bella punizione di Cioffi respinta in angolo dal portiere

47′: Mancino di Paolucci angolato, Bleve si lancia sulla sua sinistra e devia in corner

FINE PRIMO TEMPO

47′: Occasionissima per Panico sul cross di Belloni. Il tiro al volo viene respinto dal portiere

45′: Due minuti di recupero

42′: Secondo giallo per Peli per il fallo su Della Latta e cartellino rosso estratto dall’arbitro

37′: Lancio di Palmieri per Panico scattato sul filo del fuori gioco, il numero 10 azzurro prova il pallonetto su Perucchini, che intercetta la conclusione

32′: Cross di Grassini, sbuca sul primo palo Schiavi che col destro impegna Perucchini

22′: Cioffi dalla zona di sinistra dell’area di rigore calcia col destro, Bleve blocca

17′: Palmieri resiste al fallo di Martina, si inserisce palla al piede e arriva al limite dell’area, ma la conclusione è debole e centrale

8′: Conclusione dalla distanza di Paolucci, neutralizza Bleve

5′: Esterno destro di Schiavi per Panico, che all’altezza del dischetto colpisce di testa. Blocca senza problemi Perucchini

2′: Corner per l’Ancona: svetta Dutu, il cui colpo di testa sfiora la traversa di Bleve

1′: Fischio d’inizio dell’arbitro Valerio Vogliacco di Bari

16.10: Ecco qui le formazioni ufficiali:
Carrarese (3-5-2): Bleve; Coppolaro, Di Gennaro, Imperiale; Grassini, Della Latta, Schiavi, Palmieri, Belloni; Capello, Panico. All: Alessandro Dal Canto
Ancona(4-4-2)
: Perucchini; Dutu, Cella, Nador, Marenco; Peli, Basso, Paolucci, Martina; Spagnoli, Cioffi. All. Marco Donadel

16.05: Tutto pronto allo stadio “Dei Marmi”, dove alle 16,15 i padroni di casa della Carrarese ospiteranno l’Ancona per l’ottava giornata del Girone B di Serie C.