LIVE – Carpi-Perugia 2-0, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

La diretta live di Carpi-Perugia, match valido per la terza giornata del girone B di Serie C 2024/2025. Allo stadio Cabassi gli emiliani, che fin qui non hanno ancora mai vinto ma nemmeno perso, ospitano gli umbri, ambiziosi in chiave rapido ritorno in B, che hanno già ottenuto una vittoria e un pareggio nelle prime due. Chi riuscirà ad avere la meglio? Appuntamento fissato alle ore 18.30 di domenica 8 settembre.

DOVE VEDERE IL MATCH

LA DIRETTA LIVE DI CARPI-PERUGIA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Carpi (4-3-1-2): Sorzi; Tcheuna, Zagnoni, Panelli, Calanca; Contiliano, Mandelli, Forapani; Cortesi; Saporetti, Gerbi. A disp. Lorenzi, Pezzolato, Cecotti, Mazzali, Rossini, Verza, Zoboletti, Amayah, Figoli, Nardi, Puletto, Sall, Sereni, Stanzani. All. Serpini

Perugia (3-4-2-1): Gemello; Mezzoni, Angella, Giraudo; Cisco, Giunti, Torrasi, Bacchin; Ricci, Matos; Montevago. A disp. Albertoni, Yimga, Bussotti, Souarè, Leo, Ambrogi, Agosti, Palsson, Polizzi, Barberini, Marconi. All. Formisano

Carpi-Perugia 2-0 (73′ Verza, 93′ Sall)

FINISCE QUI

93′ – RADDOPPIO CARPI! Contropiede fulmineo dei padroni di casa, Sall porta palla e dal limite lascia partire un destro a giro imprendibile per Gemello

90′ – Sei minuti di recupero

87′ – Problema fisico per Montevago che esce dal campo zoppicando

73′ – VANTAGGIO CARPI! Grande azione dei padroni di casa: cross basso dalla destra di Forapani, Verza in area di prima intenzione batte Gemello sul primo palo

72′ – Occasione Carpi! Gran tiro a giro di Forapani, servito da Saporetti: palla fuori di pochissimo

64′ – Cambio Carpi. Fuori Panelli, dentro Verza. Per il difensore problema alla spalla sinistra

58′ – Conclusione di Montevago: palla deviata in corner

53′ – Continua a piovere a Carpi

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Non c’è recupero

39′ – Deviazione di Saporetti da cross dalla sinistra: palla fuori

33′ – Ci prova dalla distanza Giunti: palla fuori

27′ – Gemello! Grande parata del portiere del Perugia che toglie la palla dall’incrocio dei pali dopo il colpo di testa di Gerbi

26′ – Zagnoni allontana in area dopo una mischia pericolosa

19′ – PALO! Gran cross di Giraudo sul secondo palo, Ricci a botta sicura centra il legno alla destra di Sorzi. Perugia ad un passo dall’1-0

17′ – Gerbi ci prova dalla lunga distanza: palla fuori

13′ – Ritmi bassi in questo avvio

1′ – Benvenuti! Fischio d’inizio del match