LIVE – Cagliari-Modena 2-2: amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

Gianluca Lapadula
Gianluca Lapadula, Cagliari - Foto Luigi Canu/IPA Sport

La diretta testuale di Cagliari-Modena, amichevole precampionato estiva in vista del prossimo campionato di Serie A. Nuovo test contro una formazione del campionato cadetto per i sardi, che dopo il successo per 2-0 contro il Catanzaro sfidano ora i canarini di Bisoli. Si tratta di un incontro utile per misurare il grado di preparazione della squadra di Nicola, a poco più di due settimane dall’inizio del campionato. L’incontro andrà in scena alle ore 17.00 di sabato 3 agosto. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI – Scuffet (dal 68′ Sherri), Zortea (dal 63′ Veroli), Deiola (C), Adopo (dal 46′ Makoumbou), Marin (dal 63′ Jankto), Wieteska (dal 68′ Kingstone), Augello (dal 63′ Felici), Zappa (dal 46′ Hatzidiakos), Piccoli (dal 46′ Pavoletti), Obert (dal 63′ Azzi), Luvumbo (dal 46′ Lapadula).

In panchina – Iliev, Delpupo, Prati, Di Pardo.

MODENA – Gagno, Zaro, Caldara, Cauz, Ponsi, Battistella, Santoro, Magnino, Cotali, Palumbo, Gliozzi.

In panchina: Sassi, Bagheria, Beyuku, Pergreffi, Duca, Bozhanaj, Oliva, Botteghin, Strizzolo, Mondele, Niang, Abiuso.

CAGLIARI-MODENA 2-2

CAGLIARI-MODENA: IL TABELLINO

TERMINA IL MATCH! Il Cagliari pareggia contro il Modena per 2-2, con reti di Piccoli e Pavoletti da una parte, mentre di Gliozzi e Palumbo dall’altra. Grazie a tutti per averci seguito.

90+3′ – GOL CAGLIARI! Pavoletti, sempre lui in zona Cesarini, segna con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Dopo la rete, triplice fischio!  2-2.

85′ – Il Modena amministra il vantaggio con pazienza e, tutto sommato, in maniera diligente. Ultime scorribande del Cagliari in questo finale.

82′ – Il Cagliari sfiora il pareggio con Kingstone e Pavoletti, ma la sfera non entra e viene spazzata nei pressi della linea dalla retroguardia del Modena. Resiste il vantaggio emiliano.

77′ – Kingstone, entrato al posto di Wieteska, prova a calciare con potenza di mancino: il suo tentativo non sorprende un attento Gagno.

73′ – Nuovo cooling break per i giocatori, come nel primo tempo.

70′ – Janto serve un ottimo assist a Lapadula e l’attaccante peruviano calcia verso la porta difesa da Gagno a botta sicura, ma il portiere modenese respinge con una prodezza.

62′ – GOL MODENA! Palumbo trasforma dagli undici metri e riporta in vantaggio gli emiliani. 1-2.

61′ – Calcio di rigore in favore del Modena, fallo di mano del nuovo entrato Hatzidiakos.

51′ – Marin prova una conclusione in acrobazia particolare, ma non trova il bersaglio grosso.

49′ – Prima chance sulla testa di Pavoletti dopo un cross al bacio di Zortea, ma Gagno riesce a neutralizzare il tiro.

46′ – Diverse sostituzioni in questa seconda frazione. Tra gli altri, dentro gli attaccanti Pavoletti e Lapadula al posto di Piccoli e Luvumbo.

46′ – Si riparte! Inizia il secondo tempo di Cagliari-Modena.

INTERVALLO

45′ – Zortea colpisce un palo clamoroso, dopo un assist da ariete del solito Piccoli. Grande chance per il sorpasso dei sardi.

41′ – Ancora Piccoli! L’attaccante va vicino a una doppietta personale grazie a un super mancino da fuori area, ma la palla sfiora soltanto la traversa difesa da Gagno.

35′ – GOL CAGLIARI! Reazione immediata dei sardi con Piccoli, a segno con un colpo di testa vincente su assist di Obert. 1-1.

32′ – GOL MODENA! Gliozzi calcia dai 20 metri e coglie Scuffet impreparato! A sorpresa e al primo vero tentativo, gli emiliani passano in vantaggio. 0-1.

30′ – Arrivati alla mezz’ora del primo tempo, l’equilibrio è ancora intatto. Ricordiamo la grande occasione per Piccoli e due conclusioni dalla distanza firmate da Marin e Deiola. Il Modena prova a tener testa ai sardi.

26′ – Un break tra Cagliari e Modena, cooling break come di consueto per le temperature elevate d’estate. A breve si ripartirà.

22′ – Il Cagliari va a un passo dalla rete del vantaggio con un colpo di testa di Piccoli: l’attaccante, innescato nel migliore dei modi da Zortea, impatta bene il pallone e per poco non porta in vantaggio i suoi.

20′ – Luvumbo prova a sfidare l’intera difesa del Modena nell’uno contro uno, ma non concretizza la sua azione personale notevole.

18′ – Il Cagliari spinge, il Modena cerca di tenere bene il campo. Al momento, il punteggio non si sblocca.

10′ – Gagno osserva soltanto la conclusione dai 20 metri di Deiola, che termina sul fondo. Ancora Cagliari in attacco.

8′ – Sin qui, soltanto il Cagliari pericoloso. I sarti mantengono bene il possesso e cercano di verticalizzare quando possibile. Un buon approccio.

6′ – Marin libera il destro dalla distanza, ma non spaventa l’estremo difensore del Modena: conclusione imprecisa.

2′ – Piccoli si rende pericoloso in fase di finalizzazione dopo un’azione corale del Cagliari, ma Gagjo neutralizza la chance sarda. Partenza-lampo dei cagliaritani.

1′ – Si parte! Buon divertimento.

16.50 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Cagliari-Modena, amichevole pre-campionato. In sovrimpressione le formazioni ufficiali. Calcio d’inizio alle ore 17.00.