LIVE – Cadice-Lazio 0-1, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

La diretta testuale di Cadice-Lazio, match valevole per l’amichevole precampionato estiva in vista della nuova stagione 2024/2025. Dopo il pareggio ottenuto lo scorso mercoledì contro il Southampton, la compagine biancoceleste guidata da Marco Baroni è pronta per affrontare la sua ultima amichevole prima di iniziare a pensare completamente all’esordio in campionato contro l’Hellas Verona di domenica 18 agosto. La partita andrà in scena alle ore 21:00 di sabato 10 agosto. Sportface.it seguirà l’evento in diretta con un live testuale e fornirà diversi approfondimenti sulla sfida.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

CADICE: David Gil; Fali, Chust, Alex, Roger, Alejo, Chris Ramos, Matos, Iza, Ontiveros, Moussa.

A disp.: Zaldua, Sobrino, Brian, Kouamè, Caro, Glauder, De La Rosa, Bastida, Mwepu, Borja Vazquez, Julio, Eyong Blaise, Perez, Samu Almagro.

All.: Paco Lopez

LAZIO (4-3-3): Provedel; Lazzari, Patric, Romagnoli, Marusic; Guendouzi, Vecino, Castrovilli; Isaksen, Castellanos, Zaccagni.

A disp.: Mandas, Furlanetto, Renzetti, Casale, Gila, Pellegrini, Tavares, Hysaj, Ruggeri, Milani, Cataldi, Rovella, Dele-Bashiru, Akpa Akpro, Tchaouna, Noslin.

All.: Marco Baroni

Cadice-Lazio 0-1  (71′ Noslin)
_________________________________________________________

95′ – FINISCE QUI, VINCE LA LAZIO 1-0!

93′ – Chiusura decisiva di Patric in area, che poi guadagna anche un fallo

90′ – Cinque minuti di recupero

88′ – Cadice lontano dallo specchio della porta con un tiro da fuori, riparte dal fondo la Lazio

85′ – Altro buon break di Tchaouna, apertura per Noslin che cerca l’angolino sul secondo palo ma il suo rasoterra è troppo debole e prevedibile

79′ – Anche qualche scintilla in campo tra Castellanos e Glauder: giallo per entrambi

74′ – Palo di Castellanos! Tutta un’altra Lazio nella ripresa, a centimetri dal raddoppio

71′ – GOL LAZIO, 1-0! Eccolo il vantaggio biancoceleste, girata di testa di Noslin che centra la traversa e si insacca in rete

70′ – Sta crescendo la Lazio: cross teso di Noslin, tocca solo un giocatore del Cadice e sarà corner

66′ – Ancora Tchaouna! Questa volta col mancino impegna Caro, che non trattiene e concede corner

64′ – Altra infornata di cambi dalle panchine, e ci prova subito Tchaouna appena entrato: palla rubata a centrocampo e tiro da lontano, alto

62′ – Noslin! Bella verticalizzazione per mandare Dele-Bashiru in porta, Caro respinge e Noslin di testa non riesce a centrare il bersaglio grosso!

56′ – Chris Ramos spreca tutto! La Lazio concede un’improvvisa ripartenza guidata da Sobrino, apertura verso la destra per Chris Ramos che però non inquadra neppure lo specchio da ottima posizione

52′ – I cambi hanno restituito un po’ di vivacità ai biancocelesti: Dele-Bashiru si procura un corner

48′ – Tre novità per la Lazio di Baroni: dentro Dele-Bashiru, Pellegrini e Noslin, fuori Castrovilli, Lazzari e Isaksen

46′ – Inizia il secondo tempo

INTERVALLO

45+2 – Con lo squillo di Isaksen disinnescato da David Gil si conclude il primo tempo: 0-0

45′ – Chust prova la sortita personale, al momento della conclusione dal limite viene sbilanciato d’esperienza da Castrovilli e il suo tiro termina largo. Due minuti di recupero

42′ – La Lazio ci prova su calcio piazzato, Castellanos fa la torre al centro ma non c’è nessuno dei suoi compagni

38′ – Provedel chiama palla e la fa sua, riparte da dietro la Lazio

34′ – Bel taglio verso il centro del campo di Zaccagni, fermato con le cattive: punizione dalla trequarti per la Lazio

29′ – Torna in campo Castellanos mentre le squadre ne avevano approfittato per un cooling break

27′ – Castellanos ha la peggio in un contrasto aereo, subito chiamati i soccorsi e giocatore con le mani sul volto

25′ – Alejo mette la freccia su Marusic e lo supera facilmente in velocità, bel pallone in mezzo ma la Lazio sventa ancora la minaccia

22′ – Lazzari spazza un pallone pericoloso nell’area piccola biancoceleste, difesa in affanno sul cross proveniente dalla destra

20′ – Pallone in profondità per Zaccagni, troppo lungo: il portiere David Gil ferma l’azione e fa ripartire i suoi

15′ – Occasione importante per il Cadice! Colpo di testa di Chris Ramos che sfiora il palo

10′ – Ritmi bassi in avvio di gara

5′ – Calcio d’angolo a sorpresa battuto da Alex Fernandez, Provedel si fa trovare pronto. Poi conclusione alta di Matos

1′ – FISCHIO D’INIZIO

20:45 – Benvenuti! Ultimo test amichevole per i biancocelesti che sfideranno il Cadice