LIVE – Brasile-Stati Uniti 0-1, finale oro calcio femminile: Olimpiadi di Parigi 2024

Pallone Parigi 2024 calcio
Pallone Parigi 2024 calcio - Foto Antonio Fraioli

La diretta live di Brasile-Stati Uniti, match valido per la finale oro del torneo di calcio femminile alle Olimpiadi di Parigi 2024. Al Parco dei Principi si sfidano le brasiliane, vittoriose con la Spagna per 4-2, e le statunitensi, che hanno battuto Giappone e Germania. In palio l’oro olimpico. L’appuntamento è alle ore 17 di sabato 10 agosto. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta di Brasile-Stati Uniti, sfida del torneo femminile di calcio alle Olimpiadi di Parigi 2024.

GLI STATI UNITI VINCONO L’ORO OLIMPICO! ARGENTO PER IL  BRASILE

90+12′ – FINISCE QUI!

90+9′ – Probabilmente si proseguirà oltre i dieci minuti di recupero

90+7′ – Si riprende! Tentativo di Adriana, parla stoppata

90+5′ – Horan a terra dopo uno scontro aereo, medici in campo

90+3′ – Angelina! Ma Naehr para l’impossibile!

90+3′ – Gli Stati Uniti cercano di abbassare il ritmo

90′ – Saranno dieci i minuti di recupero

90′ – Nuovo tentativo di Adriana, palla nelle mani del portiere

87′ – Marta tira un’importante punizione per il Brasile, palla sopra la traversa

85′ – Cinque minuti al termine del tempo regolamentare

82′ – Gli Stati Uniti risalgono. Punizione per Horan, la palla si ferma in barriera

79′ – Ci prova il Brasile, che rimane in pressing in questi minuti

77′ – E’ il momento del cooling break

74′ – Primo cambio per gli Stati Uniti

73′ – Il Brasile tenta la risposta e ottiene un calcio d’angolo, la palla viene deviata

70′ – Stati Uniti sempre in attacco, calcio d’angolo per loro

67′ – Gioco fermo: Lauren a terra quasi in lacrime

64′ – Smith prova il tiro! La palla finisce fuori

61′ – Il Brasile cerca di rispondere, ma gli Stati Uniti ripartono in velocità

59′ – Altri cambi per il Brasile. Lo stadio si infiamma: Marta fa il suo ingresso

57′ – RETE SWANSON! STATI UNITI IN VANTAGGIO, 0-1

54′ – Dopo minuti di insicurezza, il Brasile cerca di riconquistare il controllo palla

51′ – In attacco gli States, Coffey tira ma il pallone finisce ben sopra la traversa

49′ – Ana Vitoria fa il suo ingresso al posto di Yaya

48′ – Yaya a terra, viene portata fuori dal campo in barella

47′ – Contropiede di Swanson, Thais allontana

46′ – Brasile subito in attacco, Davidson ferma Portilho nei pressi dell’area

45′ – Bentornati! Squadre in campo, si riprende!

FINE PRIMO TEMPO – INTERVALLO

45+3′ – Il Brasile rimane in gran controllo del gioco

45+1′ – Naehr! Che parata della statunitense su Yaya

45′ – Saranno sei i minuti di recupero

42′ – Il Brasile rimane insistente, ma gli States mantengono la difesa quanto più compatta possibile

40′ – Nuovo tentativo di Ludmila, palla sul fondo

38′ – Stati Uniti concentrati nella propria metà campo, le brasiliane mantengono il controllo palla

35′ – Il Brasile rimane in zona di attacco

32′ – Gioco fermo: il direttore di gara controlla il pallone

31′ – Tutto fermo in campo, è il momento del cooling break

28′ – Nuovo pallone per Ludmila, che però non trova spazio. Palla fermata

27′ – Il Brasile riparte dal fondo e sale in attacco

25′ – Swanson in contropiede in velocità! Tarciane la ferma al limite

24′ – Il Brasile torna in pressing

21′ – Gioco fermo: Dunn sembra intervenire su Adriana. Check arbitrale, poi niente fallo

18′ – Si accendono gli animi in questa fase di partita, piovono fischi arbitrali

15′ – Fuorigioco confermato, si rimane sullo 0-0

15′ – Ludmila, che azione!!! Il gol però è in fuorigioco, probabilmente. VAR Check

13′ – Nuovo contropiede, questa volta degli USA. Si alza poi la bandierina

10′ – Contropiede del Brasile, che però perde velocità nell’ultima fase. Gli States ripartono

8′ – Salgono gli Stati Uniti, calcio d’angolo per loro

5′ – Ritmo molto concitato in campo

5′ – Nuova opportunità per Jhennifer, che però sbaglia

4′ – Rispondono gli Stati Uniti, ora in attacco

2′ – Primo tiro di Ludmila! Tiro parato!

2′ – Il Brasile parte in pressing

1′ – Si comincia! Primo pallone agli Stati Uniti

17:00 – Tentativo di invasione di campo, subito fermata. Squadre pronte all’azione, buon divertimento!

16:55 – Squadre in campo, è il momento degli inni nazionali

16:50 – Buon pomeriggio amici di Sportface.it! Mancano pochi minuti al calcio di inizio!