LIVE – Brasile-Corea del Sud 4-1, ottavi di finale Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Marquinhos
Marquinhos, Brasile - Foto LiveMedia/Jean Catuffe/DPPI

La diretta live di Brasile-Corea del Sud, match valido per gli ottavi di finale dei Mondiali di Qatar 2022. Inizia la fase ad eliminazione diretta per le due formazioni. La Nazionale verdeoro è reduce dalla sconfitta patita contro il Camerun nell’utimo match della fase a gironi, mentre la Corea ha vinto sorprendentemente contro il Portogallo. Appuntamento allo Stadium 974 di Doha alle ore 20. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICHE

DIFFIDATI BRASILE

DIFFIDATI COREA

IL TABELLONE E GLI ACCOPPIAMENTI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Brasile-Corea del Sud 4-1 (7′ Vinicius Jr., 13′ rig. Neymar, 29′ Richarlison, 36′ Paquetà, 76′ Paik)

90′ + 4′ – Finisce qui. Brasile asfalta Corea del Sud 4-1.

90′ – Inizia il recupero.

85′ – Ultimi cambi del match. Da segnalare come Alisson sia uscito per dare spazio, e gloria mondiali, al terzo portiere del Brasile: Weverton.

77′ – Prova a salvare la faccia la Corea del Sud. Il neo entrato Seung-Ho Paik trova il gol del 4-1.

69′ – Si fa vedere adesso la Corea del Sud, ma un super Alisson dice di no.

65′ – Ed ecco anche il primo cambio nel Brasile: dentro Dani Alves per Militao.

59′ – Sempre e solo Brasile in campo. Vinicius prima, e Raphinha dopo però, non trovano la porta.

53′ – Intanto doppio cambio all’intervallo per i sudcoreani: dentro Son ed Hong per Kim e Jung.

46′ – Si riparte, inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 5′ – Finisce qui il primo tempo: tra Brasile e Corea del Sud è, per ora, 4-0.

44′ – Primo giallo del match: ammonito Woo-Young Jung.

36′ – Siamo a 4. Contropiede fulminante dei verdeoro, con Vinicius che pennella in area per Paquetà: l’ex Milan col destro calcia di priva e trova il gol del 4-0.

29′ – Gioco, partita, incontro. Terzo gol del Brasile, con Richarlison che fa una giocata da foca, con 3 colpi di testa, gestisce poi il pallone e lo passa a Marquinhos, passaggio per Richarlison che però fa un velo, col pallone che raggiunge Thiago Silva e serve ancora Richarlison che da sol0, in area e col sinistro, batte Kim. 3-0, gara chiusa.

27′ – Continua ad inistere il Brasile, con Vinicius e Richarlison che paiono molto ispirati.

20′ – Prova a farsi vedere Hwang-Hee, ma il tiro dell’attaccante dei Wolves è deviato in corner.

13′ – E sono due!!! Neymar trova la rete su calcio di rigore, dopo che qualche minuto prima Jung aveva steso in area Richarlison. Siamo già 2-0.

7′ – Boom boom Brasile!!! Verdeoro subito in vantaggio con Vinicius Jr. L’esterno del Real porta in avanti i sudamericani: 1-0.

1′ – Partiti. Al via il match tra Brasile e Corea del Sud.