LIVE – Benevento-Potenza 4-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

Tifosi Benevento
Tifosi Benevento - Foto LiveMedia/Giuseppe Terrigno

La diretta live di Benevento-Potenza, match valido per la terza giornata del girone C di Serie C 2024/2025. Si scende in campo al Vigorito per tre punti preziosi in questo avvio di campionato: da una parte c’è la formazione campana che ha ottenuto fin qui una vittoria e una sconfitta, meglio hanno fatto invece i lucani a fronte di un successo e di un pareggio. Chi riuscirà a vincere? Appuntamento alle ore 20.45 di domenica 8 settembre.

DOVE VEDERE IL MATCH

LA DIRETTA LIVE DI BENEVENTO-POTENZA

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

BENEVENTO
Nunziante; Prisco, Manconi, Acampora, Berra (C), Oukhadda, Ferrara, Perlingieri, Talia, Lamesta, Capellini.
A disp.: Manfredini, Lucatelli, Sena, Veltri, Starita, Lanini, Tosca, Simonetti, Ciurleo, Viviani, Viscardi, Carfora, Avolio.
All. Gaetano Auteri

POTENZA
Cucchietti; Felippe, Riggio, D’Auria, Rossetti, Sciacca (C), Schimmenti, Erradi, Novella, Burgio, Ghisolfi.
A disp.: Alastra, Galiano, Galletta, Ferro, Castorani, Caturano, Firenze, Milesi, Selleri, Vilardi, Rillo, Verrengia, Rosafio.
All. Pietro De Giorgio

Benevento-Potenza 4-1 (3′ e 25′ Acampora, 35′ Talia, 40′ rig D’Auria, 76′ Manconi)

FINE SECONDO TEMPO 4-1

90′ – Quattro minuti di recupero.

76′ – POKER BENEVENTO! Azione insistita delle Streghe, alla fine è Manconi a gestire bene il pallone in un fazzoletto battendo poi Cucchietti con un piatto mancino.

64′ – Azione insistita di Perlingieri, ma il suo tiro è facile preda di Cucchietti.

55′ – D’Auria direttamente da punizione, attento Nunziante.

51′ – Benevento pericoloso con un paio di azioni in superiorità, ma risponde il Potenza con un tiro di Castorani che esce per centimetri.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO 3-1

45′ – Tiro a giro di Lamesta, la palla esce di un niente. Due minuti di recupero.

40′ – LA RIAPRE IL POTENZA. Nunziante indovina l’angolo ma non riesce a respingere il tiro di D’Auria.

38′ – Rigore Potenza. D’Auria trova in area Schimmenti, atterrato fallosamente da Capellini.

35′ – TRIS BENEVENTO! I padroni di casa legittimano la pressione degli ultimi minuti con il tris firmato da Talia, che finalizza dopo una percussione sulla destra di Lamesta. Potenza ancora fuori dalla partita.

33′ – Pressione continua del Benevento: questa volta è Perlingieri a trovare spazio in area, trovando la parata in due tempi di Cucchietti.

25′ – RADDOPPIO BENEVENTO! Ancora Acampora a segno: il centrocampista riceve palla al limite e scarica all’angolino basso di mancino.

16′ – Si vede anche il Potenza: tiro di D’Auria alto.

12′ – Conclusione col mancino di Acampora: palla fuori non di molto

3′ – VANTAGGIO BENEVENTO! Novella perde palla sulla pressione di Acampora che calcia e con una deviazione batte Cucchietti: 1-0

1′ – Fischio d’inizio, si parte