LIVE – Benevento-Pordenone 2-1, Serie B 2019/2020 (DIRETTA)

Tifosi Benevento 2019-2020 - Foto Fraioli

La diretta live di Benevento-Pordenone, match valido per la ventiquattresima giornata di Serie B 2019/2020. Stadio Vigorito in festa per accogliere la corazzata sannita che è ormai con un piede e tre quarti in Serie A: scontro comunque complicato quello contro i ramarri in crisi ma sempre in lotta per il secondo posto, fischio d’inizio alle ore 15 di sabato 15 febbraio. Chi riuscirà ad avere la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Benevento: Montipò, Maggio, Barba, Caldirola, Letizia, Insigne, Hetemah, Viola, Improta, Sau, Moncini.
Allenatore: F. Inzaghi.

Pordenone: Di Gregorio, Semenzato, Bassoli, Camporese, Gasbarro, Misuraca, Pasa, Mazzocco, Tremolada, Strizzolo, Candellone.
Allenatore: A. Tesser.

Benevento-Pordenone 2-1 (37′ Viola, 60′ Insigne, 90+1′ Bocalon)

FINISCE QUI! Il Benevento batte 2-1 il Pordenone grazie ai gol di Viola e Insigne e vola a +20 sulla seconda in classifica. Inutile la rete di Bocalon in pieno recupero.

90+4′- Giallo per Bocalon.

90+1′- GOL! GOL! GOL! IL PORDENONE ACCORCIA! Bella rete di Bocalon di testa, ma la difesa campana è rimasta colpevolmente immobile.

90′– Assegnati 4 minuti di recupero.

89′– Ultimo cambio per i padroni di casa con Di Serie al posto di Insigne.

87′– Buona occasione per le streghe in contropiede, ma Viola sciupa tutto.

85′– Colpo di testa di Bocalon su assist di Pasa di poco largo.

83′– Mazzocco serve Bocalon in area di rigore, l’attaccanta prova il tiro, ma Montipò lo chiude in uscita.

80′– Benevento in gestione del doppio vantaggio, non concede spazio agli avversari.

78′– Sostituzione nel Benevento con Massimo Coda che prende il posto di un grande Moncini.

76′– Gli ospiti si sbilanciano in avanti alla ricerca di un gol che possa riaprire il match.

72′– Ultimo cambio per Tesser: entra Chiaretti a rilevare Strizzolo.

71′– Insigne cerca la doppietta personale, ma Di Gregorio ci mette una pezza.

68′– DOPPIO PALO del PORDENONE con Gasbarro! Poi super riflesso di Montipò su Bocalon che calcia da due passi.

67′– Ormai è un duello tra Moncini e Di Gregorio, che respinge ancora il tiro dell’attaccante.

66′– Prima sostituzione per Pippo Inzaghi che manda in campo Del Prato al posto di Sau.

66′– Ancora Benevento pericoloso, questa volta con Moncini che, defilato sulla sinistra fa partire un gran tiro, ma non inquadra lo specchio.

61′– Ora Tesser si gioca il tutto per tutto con un doppio cambio: fuori Tremolada e Candellone, dentro Ciurria e Bocalon.

60′- GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO DEL BENEVENTO! Roberto Insigne, lanciato da Viola, entra in area di rigore e calcia forte sotto la traversa. Di Gregorio non può fare nulla.

59′– Improta libera il destro dalla distanza, ma la difesa allontana.

56′– Sau, servito da Viola, incorna verso la porta, ma la palla finisce alta.

53′– Ammonizione per Hetemaj, reo di aver commesso fallo su Gasbarro.

51′– Insigne trova Improta in area che, tutto solo, deposita in rete di testa per il 2-0, ma il guardalinee segnala la posizione irregolare dell’attaccante.

48′– Ancora Moncini che prova il destro al volo in area, ma Di Gregorio si fa trovare pronto.

47′– Improta va in mezzo a cercare Moncini, che va giù in area di rigore. L’arbitro non segnala alcun fallo.

46′– Scatta la ripresa! Primo possesso per il Benevento.

INTERVALLO

45′– L’arbitro assegna un minuto di recupero.

44′– Il Benevento ora è in fiducia! Traversone di Letizia, Bassoli mette in corner.

43′– Improta con il destro cerca un compagno, ma la palla si perde sul fondo.

41′– Maggio finisce a terra in area di rigore, non c’è nulla secondo il direttore di gara.

40′– I neroverdi cercano di riorganizzare le idee dopo la doccia fredda del gol-

37′- GOL! GOL! GOL! BENEVENTO IN VANTAGGIO! Nicolas Viola pennella su calcio di punizione e batte Di Gregorio, che non vede partire la palla e non può arrivarci.

36′– Punizione interessante per il Benevento, dopo un fallo di Pasa su Caldirola.

35′– Incursione di Maggio in area friulana, il terzino tenta il traversone, ma Camporese chiude in angolo.

33′– Fase di gioco molto frammentata. Fin qui meglio il Pordenone.

30′– Maggio prova il destro, ma termina oltre la traversa.

29′– Strizzolo pesca Candellone nell’area giallorossa, l’attaccante tira ma non trova lo specchio della porta.

27′– Tremolada in area tenta il sinistro a giro che si perde sul fondo.

27′– Dopo un buon inizio le due squadre hanno abbassato i ritmi di gioco.

24′– Ancora Moncini, il più attivo dei suoi, che prova la conclusione dalla distanza. Palla alta sopra la traversa.

22′– Hetemaj lancia Improta, Di Gregorio in uscita chiude, ma c’era fuorigioco del giocatore giallorosso.

21′– Sau cerca Moncini in area di rigore, l’ex Cittadella va al tiro, ma viene respinto.

20′– Pordenone in possesso palla, Benevento che attende nella propria metà campo.

16′– Insigne mette in mezzo per Moncini, che di testa sfiora il gol del vantaggio!

15′– Il Benevento fa girare palla per cercare il pertugio giusto.

12′– Tremolada, servito da Strizzolo, prova il tiro dal limite dell’area. Grande risposta in corner di Montipò.

10′– Letizia va al cross dalla sinistra, la difesa del Pordenone chiude in angolo.

8′– Caldirola sbaglia il retropassaggio per Montipò e regala un corner ai friulani.

5′– Primo giallo del match per Strizzolo, che ha trattenuto Improta.

5′– Si fa vedere il Pordenone nella metà campo avversaria, ma le Streghe allontanano la sfera.

3′– Cross di Hetemaj, ancora Di Gregorio fa suo il pallone.

2′– Subito molto pericoloso Sau, prontamente fermato da Di Gregorio in uscita.

1′– Tutto pronto al Vigorito, calcio d’inizio per il Pordenone. Si parte!

ore 15- Buon pomeriggio gentili lettori e benvenuti alla diretta testuale di Benevento-Podernone, gara valida per la 24a giornata del campionato di Serie B. Le streghe hanno 17 punti di vantaggio sulle seconde e vedono l’obiettivo promozione sempre più vicino, mentre i friulani, dopo un’avvio di stagione sorprendente, vogliono tornare alla vittoria dopo soli due punti in quattro partite.