LIVE – Benevento-Frosinone 2-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Francesco Forte
Francesco Forte - Foto LiveMedia/Salvatore Varo

La diretta live di Benevento-Frosinone, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Si inizia a fare sul serio nel campionato cadetto, tante le sfide interessanti e combattute durante questa stagione. Per questo match, il calcio d’inizio è alle ore 20:45 di domenica 28 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Benevento (5-3-2): Paleari – Letizia, Glik, Capellini, Barba, Masciangelo – Viviani, Acampora, Karic – La Gumina, Forte.
A disposizione: Manfredini, El Kaouakibi, Tello, Farias, Improta, Foulon, Ciano, Talia, Veseli, Pastina, Vokic, Koutsoupias.
Allenatore: Caserta

Frosinone (4-3-2-1): Turati – Oyono, Lucioni, Szyminski, Cotali – Rohden, Kone, Boloca – Garritano, Caso – Moro.
A disposizione: Loria, Marcianò, Lulic, Mulattieri, Haoudi, Bocic, Ciervo, Kalaj, Monterisi, Oliveri, Bracaglia, Borrelli.
Allenatore: Grosso

Benevento-Frosinone 2-1
_________________________________________________________________________

FINISCE QUI! 2-1

90′ – Cinque minuti di recupero

82′ – ANNULLATO IL GOL AL BENEVENTO! La Gumina aveva trovato il colpo di testa vincente su calcio d’angolo, ma il Var annulla per una deviazione di un compagno in fuorigioco

81′ – Per il Frosinone esce Oyono ed entra Bocic

79′ – Ammonito Cotali

78′ – Per il Benevento entra Improta al posto di Letizia

77′ – Cross di Letizia troppo lungo per Forte

74′ – Annullato il gol di Garritano! Gran gol dal limite dell’attaccante, ancora una volta in fuorigioco

72′ – Trattenuta di Kone su Tello e punizione per il Benevento

69′ – Per il Frosinone dentro Lulic, Ciervo e Mulattieri al posto di Boloca, Rohden e Caso

64′ – Per il Benevento dentro Tello e Foulon al posto di Acampora e Masciangelo

62′ – GOL! BENEVENTO IN VANTAGGIO! Ancora Francesco Forte trova il tap-in vincente dopo una respinta di Turati sulla conclusione potente di La Gumina

59′ – GOL! PAREGGIO FROSINONE! Transizione perfetta della squadra di Grosso; Rohden trova l’inserimento di Garritano che batte Paleari

55′ – Punizione per il Frosinone. Garritano cerca Caso, ma quest’ultimo non trova la porta

53′ – Cross di Letizia per la zampata di Glik, blocca Turati

50′ – Impreciso il destro di Caso da fuori area

46′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO 1-0

45’+2′ – ANNULLATO GOL AL BENEVENTO! Fuorigioco di Francesco Forte

45′ – ANNULLATO GOL AL FROSINONE! Fuorigioco di Giuseppe Caso, autore del cross dalla sinistra per la sponda di Rohden per Garritano

37′ – Ammonito Boloca

35′ – GOL! BENEVENTO IN VANTAGGIO! Masciangelo sterza e crossa in mezzo per il colpo di testa vincente di Forte, che segna il primo gol stagionale del Benevento

32′ – Traversone di Cotali per il colpo di testa di Rohden, che però si appoggia su Masciangelo

29′ – Il Benevento chiede un tocco di mano di Rohden al limite dell’area, l’arbitro lascia correre

23′ – Scintille tra Kone e Karic, interviene Pairetto

19′ – PARA TURATI! Centrale la conclusione di Forte, il portiere del Frosinone blocca in due tempi

17′ – Ammonito Lucioni

17′ – RIGORE PER IL BENEVENTO! Lucioni trattiene Forte in area, opportunità per la Strega

13′ – Ancora Caso! L’attaccante supera Paleari e conclude a botta sicura, Barba salva tutto sulla linea

7′ – Destro potente ma centrale di Caso, respinge ancora Paleari

3′ – Rohden ci prova con il destro dalla distanza, Paleari si allunga e mette in angolo