LIVE – Benevento-Carrarese 2-2, ritorno semifinale playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta testuale di Benevento-Carrarese, match dello stadio Vigorito valevole il ritorno delle semifinali della fase nazionale dei playoff del campionato italiano di Serie C 2023/2024. La compagine giallorossa ha assolutamente bisogno di vincere questa sfida per rimettersi in carreggiata e provare a puntare alla qualificazione per la finale. La formazione toscana, dal suo canto, ha il vantaggio di aver vinto 1-0 la sfida di andata e per questo potrebbe anche limitarsi a gestire la propria posizione di favore. La partita andrà in scena nella giornata di domenica 2 giugno alle ore 21:00.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE FAI REFRESH O CLICCA F5

Benevento-Carrarese ore 21:00
____________________________________________________________

95′ – Finisce qui, continua la favola della Carrarese, che vola in finale.

90′ – Cinque minuti di recupero.

88′ – Ritmi piuttosto bassi, Carrarese in gestione.

82′ – Finotto sfiora il 3-2 Carrarese.

80′ – Dieci minuti per le speranze del Benevento.

78′ – Buon calcio di punizione conquistato da Panico.

74′ – Capellini vicino al pareggio con un colpo di testa su sviluppi di calcio d’angolo.

73′ – Botta da fuori di Improta e palo pieno. Non molla il Benevento.

68′ – Dentro Agazzi e Bolsius nel Benevento, che ora deve gettarsi in avanti alla ricerca del 3-2.

67′ – Arriva il pareggio della Carrarese, punizione super di Schiavi che batte un incolpevole Paleari. Così la Carrarese sarebbe in finale.

63′ – Al momento nessuna delle due squadre sembrerebbe voler forzare, con questo risultato si andrebbe ai supplementari.

60′ – Per il Benevento dentro Improta per Ciciretti.

55′ – Gioco molto spezzettato.

54′ – Per la Carrarese dentro Della Latta e fuori Capezzi.

52′ – Lanini si guadagna un’ottima rimessa in zona offensiva.

46′ – Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero.

45′ – Corsa verso la finale del Benevento che si complica terribilmente.

43′ – Tanto nervosismo in questa fase della partita. Espulso Talia per doppia ammonizione dopo una sbracciata su Schiavi. Benevento in 10.

42′ – Carrarese in possesso palla.

35′ – Torna avanti il Benevento, piattone sotto la traversa di Talia, servito dopo un grande lavoro di sponda di Perlingieri.

33′ – Torna a spingere il Benevento.

30′ – Ci prova Lanini a giro, blocca Bleve.

25′ – Carrarese che ha preso fiducia dopo il gol.

19′ – Arriva subito il pareggio della Carrarese, Finotto colpisce il Benevento in contropiede.

18′ – Ecco il vantaggio del Benevento. Lanini colpisce di testa su sviluppi di calcio d’angolo e, con una deviazione, batte Bleve. Assist di Ciciretti.

15′ – Primo calcio d’angolo per il Benevento.

5′ – Grande pressione della Carrarese, a cui basta un pareggio per passare il turno.