LIVE – Bari-Ascoli 0-2, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Waild Cheddira Bari
Waild Cheddira - Foto LiveMedia/Emmanuele Mastrodonato

La diretta live di Bari-Ascoli, match valido per la nona giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva le squadre sono pronte a tornare in campo per un’altra emozionante stagione. Appuntamento alle ore 16.15. Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Bari-Ascoli 0- 2 (78′ Simic, 89′ Dionisi)
________________________________________________________________________

90′ + 6′ – Finisce qui. Tra Bari ed Ascoli e 0-2.

90′ + 3′ – Animi caldissimi sulle panchine. Espluso per seconda ammonizione Gondo.

90′ – Inizia il recupero.

89′ – DIONISI!!!!!! Gran contropiede del capitano dell’Ascoli, che batte poi a tu per tu Caprile. 0-2.

85′ – Assedio Bari. Ultimi 300 secondi, più recupero.

78′ – Segna ancora l’Ascoli, e questa volta il gol sembra essere buono. Simic: 0-1.

69′ – Spieghiamo il motivo dell’annullamento. Da calcio di punizione per l’Ascoli, Quaranta, partito da posizione di fuorigioco, fa un blocco ai danni di Ricci, rendendogli impossibile marcare Simic che poi andrà a mettere in mezzo per Dionisi. Si resta quindi 0-0.

67′ – Attenzione tutto fermo. Var. L’arbitro annulla la rete.

65′ – Vantaggio Ascoli!!! Dionisi porta in avanti gli ospiti: 0-1.

64′ – Ancora gialli per l’Ascoli. Ammoniti Dionisi e Gondo.

60′ – Ammonito Quaranta per proteste.

55′ – Empoli più propositivo in questo inizio di secondo tempo. Azioni che però non sono molto pericolosi.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso la seconda frazione.

45′ + 2′ – Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

43′ – Ultimi minuti. Bari sempre avanti.

37′ – Ammonito proprio Folorunsho.

32′ – Minuti parecchio caldi. Prima l’Ascoli aveva trovato la rete, ma l’arbitro aveva precedentemente fischiato un fallo. Poco dopo Folorunsho viene steso in area di rigore ma c’era prima fuorigioco. Si prosegue quindi come nulla fosse.

27′ – Di testa Vicari, pallone fuori di poco.

21′ – Ed arriva anche il secondo, questa volta per l’Ascoli: Giovane.

17′ – Primo giallo del match: ammonito Di Cesare.

10′ – Meglio il Bari in questo inizio di gara. Nessuna azione importante da segnalare però.

1′ – Partiti. Al via il match tra Bari ed Ascoli.