LIVE – Avellino-Vicenza 0-0, semifinale andata playoff Serie C 2023/2024 (DIRETTA)

Pallone Serie C - Lega Pro
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Roberta Corradin

La diretta live di Avellino-Vicenza, match valido per la semifinale di andata dei playoff della Serie C 2023/2024. Ci siamo: dopo un lungo cammino, iniziano le Final Four per individuare l’ultima formazione a centrare la promozione in Serie B e in questa semifinale gli irpini sfidano i berici, con il primo dei due atti che si consuma allo stadio Partenio-Lombardi, in casa dei lupi. Non ci saranno vantaggi per una o l’altra formazione: niente teste di serie, avanza chi segna un gol in più dell’avversaria nell’ambito del doppio confronto, in caso di parità supplementari ed eventuali rigori al ritorno al Menti. Appuntamento per il live di Avellino-Vicenza alle ore 21 di martedì 28 maggio, chi vincerà?

COME SEGUIRLA IN TV

AVELLINO-VICENZA LIVE: TUTTI GLI AGGIORNAMENTI

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Avellino-Vicenza 0-0

FINE PARTITA: 0-0

90′ – OCCASIONE VICENZA! PARA GHODETTI SU GOLEMIC!

85′ – INCREDIBILE!!! A PORTA VUOTA MARCONI MANDA LA PALLA FUORI!

77′ – Diversi cambi ma è sempre l’Avellino a fare il match.

70′ – Punizione pericolosa del Vicenza con Costa, ma è alta sopra la traversa.

65′ – Prosegue il forcing dell’Avellino, padrone del campo sin dal fischio d’inizio.

57′ – ANCORA TRAVERSA! Gori con un sinistro colpisce il secondo legno. Sulla ribattuta ancora Patierno non riesce a trovare la porta!

55′ – Ghidotti con agio para il tiro di Costa.

50′ – Svirgola Ferrari, ma il Vicenza non ne approfitta.

46′ – Si ricomincia!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Altra occasione per i padroni di casa con Gori: pallone al lato.

40′ – TRAVERSA! Ancora Avellino protagonista con Cionek. Poi Patierno spreca di nuovo da buona posizione.

31′ – Patierno!!! Grande chance, ma l’attaccante calcia sopra la traversa.

25′ – Avellino che prova a giocare, Vicenza che pe ora cerca di ripartire e fare male in contropiede.

19′ – Della Morte calcia con il sinistro, ma pallone che finisce fuori dallo specchio.

14′ – Bella occasione per l’Avellino, ma Patierno di testa manda il pallone sul fondo.

11′ – Ancora qualche timida protesta dei padroni di casa, che cotinuano ad attaccare.

8′ – Primo corner del match, è per il Vicenza. Il pallone finisce però tral e mani di Ghidotti.

5′ – Avvio che appartiene alla squadra di casa, che in questi minuti prova a fare la partita.

1′ – Pochi secondi di gara e prima timida protesta dei padroni di casa per una spinta ai danni di D’Ausilio. Lascia correre l’arbitro.

1′ – Si inizia!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Avellino: Ghidotti; Cionek, Rigione, Frascatore; Sgarbi, Armellino, Palmiero, D’Ausilio, Liotti; Gori, Patierno.

Vicenza: Confente; Ferrari, Ronaldo, Cuomo, Greco, Delle Monache, Laezza, De Col, Costa, Golemic, Della Morte.

20:45 – Buonasera, amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Avellino-Vicenza