LIVE – Avellino-Giugliano 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

serie c lega pro pallone

Alle 20:45 di oggi, lunedì 2 settembre Avellino e Giugliano scenderanno in campo in occasione del posticipo della seconda giornata del campionato di Serie C. I Lupi irpini cercano assolutamente il riscatto dopo la disfatta 4-1 dell’esordio contro il Picerno, e hanno tutte le carte in regola per farlo data la profondità della rosa. La formazione napoletana però non parte battuta, e dopo la vittoria dell’esordio contro il Taranto firmata da un rigore di Romano, cercherà altri punti sul pur difficile campo dei biancoverdi. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale dalle 20:45.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE PREMERE F5 O FARE REFRESH

AVELLINO-GIUGLIANO 1-1 (42′ Ciuferri, 60′ Sounas)

Grazie per averci seguito, buonanotte!

RISULTATI E CLASSIFICHE

IL RESOCONTO DELLA SERATA

FINE PARTITA – Termina 1-1 il match tra Avellino e Giugliano: Sounas risponde a Ciuferri.

96′ – ESPULSO DE CRISTOFARO PER PROTESTE.

94′ – Ammoniti Cancellotti e De Paoli.

92′ – Giorgione spaventa la difesa dell’Avellino su punizione. I Lupi possono però tirare un sospiro di sollievo.

90′ – Sei minuti di recupero. Ultimi scampoli di partita per le due squadre.

85′ – Mister Bertotto sceglie Minelli per questi ultimi 5 minuti più recupero. Fuori Valdesi.

84′ – Enrici e Vano entrano in campo. Finisce la partita di Gori e Frascatore.

77′ – Cambia anche mister Pazienza: fuori Palmiero, dentro Redan.

77′ – Altre sostituzioni per il Giugliano: De Paoli e Acella prendono il posto di Padula e Maselli.

72′ – Ammoniti nel giro di pochi minuti Liotti e Maselli.

70′ – Le squadre entrano negli ultimi 20′ di gioco: proveranno a vincerla o si accontenteranno del pareggio?

64′ – Cambi nel Giugliano: Njambé e De Rosa lasciano il posto a D’Agostino e Celeghin.

62′ – Ammonito Solcia.

61′ – Cross al bacio di D’Ausilio e incornata vincente del numero 24.

60′ – GOL! PAREGGIO DELL’AVELLINO! HA SEGNATO SOUNAS. 1-1!

58′ – Cartellino giallo per Njambé.

55′ – Tanti falli in questa parte del match. Finora non è arrivata la reazione dell’Avellino dopo il gol subito.

47′ – Giugliano pericoloso in contropiede. Il tiro di Padula non inquadra però lo specchio.

46′ – Squadre nuovamente in campo, al via la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Giugliano avanti 1-0.

45+3′ – De Rosa è il primo ammonito della partita.

45′ – Concessi 3 minuti di recupero.

42′ – Ciuferri viene servito da Pedula, evita un difensore e batte Iannarilli con un potente sinistro. 1-0 Giugliano!

42′ – GOL! GIUGLIANO IN VANTAGGIO A 3′ DALL’INTERVALLO. HA SEGNATO CIUFERRI.

37′ – Grande parata di Iannarilli, che in tuffo neutralizza il destro di Njambé.

34′ – Tentativo di Sounas; un difensore avversario respinge.

28′ – Per quanto riguarda gli altri campi, 0-0 tra Cavese e Crotone (SEGUI IL LIVE) mentre il Foggia è passato in vantaggio contro l’Altamura.

25′ – Poche emozioni in questa fase di gioco. Arriva il primo cooling break della serata.

17′ – Che occasione per gli ospiti! Padula si trova a tu per tu con Iannarilli, ma calibra male il pallonetto e la palla termina alta.

15′ – In archivio il primo quarto d’ora di gara. Punteggio ancora fermo sullo 0-0.

12′ – Nei minuti iniziali sembrava essere il Giugliano a fare la partita. Con il passare del tempo, però, sta venendo fuori la squadra di Pazienza.

6′ – Avellino ancora pericoloso con Russo. Stavolta ad intervenire è il portiere del Giugliano, Barosi.

5′ – Traversa Avellino! Splendida azione della squadra di casa, che porta al tiro Sounas. La sua conclusione è però imprecisa: tocca la traversa e finisce alta.

1′ – Si comincia, buon divertimento!

20.40 – Amici di Sportface, buona serata e benvenuti alla diretta testuale del match Avellino-Giugliano. A breve il calcio d’inizio.