LIVE – Avellino-Giugliano 0-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Avellino-Giugliano, match del girone C di Serie C 2022/2022. Le squadre saranno in campo alle 17:30 di domenica 13 novembre nella cornice del Partenio. L’Avellino ha 13 punti e occupa la 13esima posizione. Classifica migliore per il Giugliano che si trova in settima piazza a quota 17 punti. Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH OPPURE CLICCARE SU F5

Avellino-Giugliano 0-1 (68′ Gladestony)

90′ + 4′ – Finisce qui. Tra Avellino e Giugliano è 0-1.

90′ – Inizia il recupero.

88′ – Ancora un giallo: Sassi per perdita di tempo.

84′ – Altro giallo della gara. Ammonito Salvemini.

77′ – Protestano i padroni di casa per un presunto rigore. Tutto regolare per l’arbitro.

68′ – Gladestony trova la rete del vantaggio per gli ospiti. Piattono che si infila all’angolino: 0-1.

63′ – Doppio cambio per i padroni di casa che cercano di cambiare l’incontro con delle forze fresche.

55′ – Terzo giallo del match. Ammonito Franco.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 1′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sullo 0-0.

44′ – Ammonito De Rosa. Secondo giallo del match.

41′ – Ceccarelli calcia in porta, Sassi para in presa allungandosi.

32′ – Primo giallo del match: ammonito Felippe.

26′ – Si ferma D’Alessio: costretto al cambio, al suo posto Oyewale.

23′ – Ospiti più aggressivo. Avellino che, con calma, si difende.

14′ – Poche occasione fino ad ora. Nulla da segnalare.

1′ – Partiti. Al via il match tra Avellino e Giugliano.