LIVE – Avellino-Cavese 0-0, Serie C 2019/2020: girone C (DIRETTA)

La diretta live di Avellino-Cavese, match valido per la ventiseiesima giornata del girone C di Serie C 2019/2020. Tutto pronto al Partenio-Lombardi per questa sfida tra due squadre divise appena da due punti. Se gli ospiti a 32 si trovano in zona playoff, i padroni di casa, che inseguono a 32, si trovano a metà classifica e vogliono operare il sorpasso. Fischio d’inizio alle ore 17.30 di domenica 16 febbraio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

AVELLINO (3-4-3): Dini; Celjak, Morero, Illanes; Rizzo, De Marco, Di Paolantonio, Parisi; Sandomenico, Pozzebon, Micovschi. A disp.: Tonti, Zullo, Rossetti, Ferretti, Albadoro, Bertolo, Njie, Alfageme, Izzillo, Evangelista, Federico. All.: Ezio Capuano

CAVESE (4-3-3): Bisogno; Polito, Castagna, Di Roberto, Marzupio, Germinale, Matera, Spaltro, Matino, Bulevardi, Ricchi. A disp.: Abibi, Paduano, Cernaz, Sainz Maza, Mirante, Romano, Nunziante, De Luca. All.: Salvatore Campilongo

Avellino-Cavese 0-0

FINE PARTITA

93′ – Ci prova Bulevardi dalla distanza: Dini blocca senza problemi

91′ – Occasione Cavese! De Luca si coordina da fuori area dopo uno schema su punizione e colpisce la traversa

90′ – Cinque minuti di recupero

84′ – Occasione Cavese! Maza disegna un traversone in area, Matino di testa non inquadra la porta

76′ – Ripartenza fulminea dell’Avellino: Ferretti rientra sul mancino e col mancino (deviato da un difensore) trova l’attenta risposta in angolo di Bisogno

73′ – Ci prova Maza dalla distanza: palla a lato

66′ – Micovschi! Calcio di punizione dal limite dell’area e palla sulla traversa

65′ – Ci prova Di Paolantonio con un tiro cross da punizione: la palla sfila sul fondo senza esito

54′ – Ritmi bassi in questo avvio di ripresa

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Due minuti di recupero

39′ – Prolungato possesso palla della Cavese in questo finale di tempo

34′ – Parisi crossa dalla destra, Rizzo anticipa Polito ma non inquadra la porta

29′ – Ci prova Micovschi da posizione defilata: palla alta

19′ – Buon momento per gli ospiti

15′ – Ci prova Germinale dalla distanza: palla alta

7′ – Ritmi bassi in questo avvio di gara

1′ – Si parte, fischio d’inizio