LIVE – Atalanta U23-Trento 1-1, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

serie c lega pro pallone

La diretta live di Atalanta U23-Trento, match valido per la terza giornata del girone A di Serie C 2024/2025. Allo stadio di Caravaggio i nerazzurri, che hanno cominciato con una vittoria e una sconfitta nelle prime due, ospitano una formazione che fin qui non ha ancora vinto, ottenendo un punto in due incontri. Chi la spunterà, la squadra B della Dea o gli ospiti? Calcio d’inizio fissato alle ore 18.30 di sabato 7 settembre.

COME SEGUIRLA IN DIRETTA

LA DIRETTA LIVE DI ATALANTA U23-TRENTO

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con la diretta scritta in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Atalanta U23: Dajcar, Tornaghi, Gyabuaa (C), Panada, Ghislandi, Manzoni, Alessio, Cassa, Bernasconi, Navarro, Bergonzi. A disposizione: Bertini, Torriani, Del Lungo, Muhameti, De Nipoti, Comi, Fiogbe, Scheffer, Sodero, Idele, Cortinovis, Chiwisa. Allenatore: Francesco Modesto.

Trento: Tommasi, Bernardi, Barison, Cappelletti (C), Petrovic, Giannotti, Disanto, Vallarelli, Peralta, Frosinini, Rada. A disposizione: Barlocco, Santer, Trainotti, Kassama, Anastasia, Di Carmine, Aucelli, Puzic, Vitturini, Ghillani, Uez, Fini. Allenatore: Luca Tabbiani.

Arbitro: Gerardo Simone Caruso di Viterbo.
Assistenti: Riccardo Leotta di Acireale e Roberto Palermo di Pisa.
Quarto ufficiale: Felipe Salvatore Viapiana di Catanzaro.

Atalanta U23-Trento 1-1 (40′ Bergonzi, 49′ rig. Peralta)

FINE PARTITA

93′ – Tornaghi si fa anticipare da Di Carmine che supera Dajcar, poi è lo stesso difensore a salvare sulla linea

90′ – Sei di recupero

88′ – Occasione Atalanta! Cassa si invola verso la porta e calcia, Tommasi fa un miracolo

81′ – DE NIPOTI! Grande azione sulla destra: converge al centro e calcia col sinistro, palla fuori non di molto

76′ – Altra occasione Atalanta! Tornaghi aggancia in area, si gira e col destro strozza il tiro: palla a lato non di molto, ma Tommasi era sulla traiettoria

75′ – Errore di Alessio! Su cross dalla destra, l’ex Roma spara alto un rigore in movimento

65′ – Trento pericoloso! Di Carmine ci prova dopo un’azione sulla sinistra di Vitturini: il suo tiro è sporcato in corner

60′ – Occasione Atalanta! Tommasi a tu per tu con Alessio mura il centravanti

49′ – PAREGGIO TRENTO! Peralta col sinistro ad incrociare trasforma il rigore: 1-1

47′ – RIGORE TRENTO! Uscita avventata di Dajcar su calcio di punizione dalla destra: il portiere colpisce sulla testa Frosinini

46′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Conclusione dai 25 metri di Giannotti, Dajcar risponde presente e respinge

40′ – GOL PAZZESCO DELL’ATALANTA! Invenzione di Panada e sforbiciata da posizione impossibile di Bergonzi: palla sotto la traversa. Tommasi battuto

36′ – Conclusione da punizione di Bergonzi, palla sulla barriera. Poi ci prova Ghislandi: Tommasi blocca

31′ – Atalanta vicina al gol! Cross dalla sinistra, Manzoni da buona posizione impatta la palla col ginocchio e non trova la porta

25′ – Atalanta pericolosa! Cross di Ghislandi sulla destra, Cappelletti in scivolata rischia l’autogol ma evita la deviazione di Panada in area

23′ – Cooling break

15′ – Atalanta in controllo del possesso palla

6′ – Occasione Atalanta! Inserimento di Alessio che cerca di servire un compagno, ma il passaggio viene deviato in corner

1′ – Si parte, fischio d’inizio

18:27 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match