LIVE – Atalanta U23-Alcione Milano 1-2, Serie C 2024/2025 (DIRETTA)

serie c lega pro pallone

La diretta live di Atalanta U23-Alcione Milano, match valido per la prima giornata del girone A della Serie C 2024/2025. Seconda stagione di vita per la squadra B della Dea, che per l’esordio nel nuovo campionato affronta in un bel derby una neopromossa tra i professionisti, vale a dire la formazione meneghina. Chi riuscirà ad avere la meglio allo stadio di Caravaggio? Calcio d’inizio programmato alle ore 18 di sabato 24 agosto.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

ATALANTA U23-ALCIONE MILANO IN DIRETTA LIVE

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Atalanta U23-Alcione Milano 1-2 (8′ Invernizzi, 47′ Vavassori, 79′ Bagatti)

FINISCE QUI: prima storica vittoria per l’Alcione Milano, che sbanca lo stadio Caravaggio battendo 2-1 l’Atalanta U23!

93′ – Spinge l’Atalanta alla ricerca del pari

90′ – 6′ di recupero

87′ – Girandola di cambi da entrambe le parti

79′ – TORNA IN VANTAGGIO L’ALCIONE! Gol di Bagatti! Cross dalla sinistra di Dimarco, colpo di testa e rete del 2-1 ospite!

70′ – Dentro Ghezzi fuori Idele nell’Atalanta

68′ – PALO DELL’ALCIONE! Sponda di testa per Palombi, che a botta sicura trova il palo! Si salva l’Atalanta U23

66′ – Comi! Colpo di testa da corner del difensore bergamasco, palla alta di poco!

55′ – Continua a spingere l’Atalanta, che ha iniziato la ripresa con un altro passo

47′ – PAREGGIO DELL’ATALANTA! Gol di Vavassori! Cross perfetto di Vlahovic, l’attaccante nerazzurro colpisce al volo col mancino e fa 1-1!

46′ – Sostituzione nei padroni di casa: fuori Muhameti, dentro Bonanomi

46′ – Ripresa al via!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – 2′ di recupero

38′ – Il primo giallo del match è di Bagatti per un fallo su Vavassori

36′ – Vavassori! Doppia chance nel giro di 3′ per l’attaccante bergamasco, prima para Bacchin, poi tiro a lato di poco

29′ – Panada! Pericolosa l’Atalanta con il tiro da fuori del suo numero 10, palla alta di poco

25′ – Cooling break

21′ – Molto bene questi primi minuti nella terza serie dell’Alcione, mentre i bergamaschi non si sono ancora fatti vedere in avanti

15′ – Ancora Alcione pericoloso! Tiro dalla distanza di Chierichetti, palla che lambisce il palo e finisce sul fondo!

8′ – ALCIONE IN VANTAGGIO! Ha segnato Invernizzi! Pasticcio difensivo dell’Atalanta, con Comi che tocca corto per Comi l’estremo difensore Dajcar: Invernizzi intercetta e deposita a porta vuota il primo storico gol dell’Alcione in Serie C!