LIVE – Ascoli-Frosinone 0-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Marcus Rohdén_Frosinone_SerieB
Marcus Rohdén_Frosinone_SerieB Frosinone-Perugia

La diretta live di Ascoli-Frosinone, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie B 2022/2023. La capolista del torneo cadetto, reduce dal successo di misura sul Perugia, vuole conquistare altri tre preziosi punti per tentare la fuga prima della sosta. I marchigiani, dal loro canto, dopo il pareggio con il Brescia, hanno tutta l’intenzione di tornare alla vittoria per non perdere terreno dalle prime della classe e restare in zona playoff. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 11 novembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

RISULTATI E CLASSIFICA

SITO SERIE B

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Ascoli-Frosinone 0-1 (71′ Insigne)
_________________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale.

FINISCE LA PARTITA

94′- Traversa di Simic, Ascoli che ci prova in tutti i modi

90′- Sei minuti di recupero

82′- Mulattieri ci prova da solo con un tiro dalla distanza, palla alta sopra la traversa

78′- Amminti anche Mulattieri

77′- Giallo per Insigne

76′- Ammonito Falasco

74′- Ancora un giallo, questa volta per Frabotta

72′- Giallo per Simic

72′- Un rosso per la panchina dell’Ascoli

71′- GOOL FROSINONE!!! E’ Insigne che sblocca il match con un mancino  stoppato e mirato all’angolino di destra: 0-1

69′- Occasione Frosinone!!! Mulattieri controlla e prova a scavalcare Guarna, il pallone termina oltre la traversa

61′- Insigne ci prova dalla distanza a giro, palla fuori dallo specchio della porta

58′- Un cambio in casa Ascoli e quattro per il Frosinone

48′- Espulso Collocolo, sembrerebbe per qualcosa che sia stata detta all’arbitro

46′- Inizio secondo tempo

FINE PRIMO TEMPO

45′- Termina senza recupero

43′- Rohden ci prova dalla distanza, palla bloccata da Guarna

42′- Punizione dal limite per l’Ascoli, Eramo batte e Falasco cerca di deviare: palla alta

41′- Giallo per Boloca

38′- Dionisi tenta la conclusione col destro, palla che esce di poco

34′- Punizione dal limite per gli ospiti, Moro ci arriva di testa, pallone fuori dallo specchio della porta

30′- Entrambe le formazioni tentano di costruzione azioni e finalizzare, senza successo fin qui

20′- Dionisi ci prova ma sbaglia ancora. Palla consegnata nelle mani di Turati

15′- Check per la valutazione del cartellino di Moro, confermato il giallo

14′- Primo giallo del match per Moro

13′- Fase di gioco spezzettata, con numerosi falli e calcio di punizione

7′- Prima occasione per l’Ascoli con Dionisi, palla messa in angolo, primo del match

1′- Inizia il match

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Ascoli-Frosinone. Tra pochissimi minuti il fischio d’inizio.