LIVE – Argentina-Messico 2-0, Mondiali Qatar 2022 (DIRETTA)

Tifosi Argentina
Tifosi Argentina - Foto LiveMedia/Nigel Keene/DPPI

La diretta live di Argentina-Messico, match valido per la seconda giornata dei gironi dei Mondiali di Qatar 2022. Appuntamento cruciale per un intero paese che sa che in caso di risultato negativo si rischia la clamorosa eliminazione. Non ha vinto all’esordio nemmeno il Tricolor che dunque vuole rifarsi contro una rivale di grande prestigio. Si parte alle ore 20 di sabato 26 novembre, chi vincerà?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Argentina-Messico 2-0 (64′ Messi, 87′ Fernandez)

Grazie per averci seguito, buona serata!

GLI HIGHLIGHTS

LA CRONACA DELLA GARA

FINALE – Argentina batte Messico 2-0. Decidono le reti di Messi ed Enzo Fernandez.

90′ – Sei i minuti di recupero decisi da Orsato.

89′ – Ammonito Alvarado.

87′ – Golazo del neo entrato, che riceve da Messi, entra in area e, dopo una serie di finte, batte Ochoa con un preciso tiro sul secondo palo. 2-0!

87′ – GOL! RADDOPPIO DELL’ARGENTINA. CHE GOL DI ENZO FERNANDEZ.

80′ – Partita che si è un po’ spenta dopo il vantaggio di Messi. Dieci minuti al 90′.

73′ – Termina la partita di Lozano. Al suo posto Alvarado.

69′ – Scaloni inserisce Romero e Palacios al posto di Di Maria e Mac Allister.

67′ – Ammonito Herrera.

66′ – Cambio nel Messico: dentro Antuna e Jimenez, fuori Vega e Alvarez.

64′ – Di Maria serve Messi, che controlla e calcia con il suo magico mancino dal limite dell’area. Ochoa non può arrivarci, 1-0 per l’Albiceleste.

64′ – GOL! ARGENTINA IN VANTAGGIO. HA SEGNATO MESSI.

63′ – Scaloni manda in campo Molina e Alvarez. Richiamati in panchina Montiel e Lautaro Martinez.

57′ – Primo cambio per l’Argentina: dentro Fernandez al posto di Rodriguez.

56′ – L’Albiceleste prova ad affidarsi alle giocato di Di Maria, ma per il momento è davvero poca roba.

52′ – Punizione non da Messi. La Pulce colpisce male e spara alto.

50′ – Cartellino giallo per Gutierrez e punizione Argentina. Attenzione perché è la mattonella di Messi.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Comincia la ripresa!

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi dopo 45′ piuttosto deludenti. Punteggio fermo sullo 0-0.

45+4′ – Vega ci prova da lontano. Palla altissima.

45′ – Concessi 5 minuti di recupero.

45′ – Bella conclusione di Vega. Martinez però si tuffa e para in maniera plastica.

43′ – Cartellino giallo per Montiel, che concede una punizione in zona interessante agli avversari.

41′ – Cambio a sorpresa per il Messico. Guardado deve lasciare il campo per infortunio. Al suo posto Gutierrez.

34′ – Messi si prova su calcio di punizione nonostante la posizione defilata. Ochoa se la cava.

27′ – Primo tempo non particolarmente entusiasmante. Entrambe le squadre non riescono a rendersi pericolose in fase offensiva.

22′ – Araujo è il primo ammonito della serata. Fallo bruttissimo ai danni di Acuna.

21′ – Schema su punizione per il Messico. Martinez esce però in presa comoda.

18′ – Le due squadre lottano in mezzo al campo ma faticano ad impensierire i rispettivi portieri.

10′ – Velenosa punizione battuta dal Messico. Moreno la tocca sul primo palo prolungandola, ma nessun compagno riesce a deviarla in rete. Argentina poco brillante in avvio.

4′ – Gioco fermo per un colpo al volto subito da Montiel, ancora a terra. Messico che ha vanificato un contropiede molto interessante.

1′ – Si parte, buon divertimento!