LIVE – Anversa-Parma 1-2, amichevole precampionato 2024 (DIRETTA)

La diretta live di Anversa-Parma, match valido come amichevole estiva del precampionato 2024. I ducali hanno perso alla prima uscita stagionale contro il Lugano e non hanno giocato una buona partita, ecco perché la neopromossa, contro una storica formazione del calcio belga, ha bisogno di un bel risultato e soprattutto di una prestazione confortante. Chi riuscirà a trionfare in questo test per i ragazzi di Pecchia? Si parte alle ore 18.30 di sabato 20 luglio al Bosuilstadion.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

PER AGGIORNARE LA DIRETTA PREMERE F5 O FARE REFRESH

Anversa-Parma 1-2 (23′ Balikwisha, 30′ Partipilo, 32′ Hernani)

FORMAZIONE TITOLARE PARMA (4-2-3-1): Chichizola; Coulibaly, Circati, Delprato, Valeri; Sohm, Estevez; Hernani, Partipilo, Bonny; Kowalski.

90′ Finisce qui! Un ottimo Parma ribalta l’Anversa e vince l’amichevole dopo il ko di Lugano. In gol Partipilo ed Hernani.

87′ I ragazzi di Pecchia sono molto vicini a una vittoria che può dare tanto morale.

82′ Giro palla del Parma che prova ora a tenere lontano l’Anversa.

76′ Ondrejka vicino al gol! Colpo di testa, dimenticato dalla difesa del Parma, Suzuki controlla la traiettoria che termina alta.

68′ Anversa che non vuole perdere un’amichevole in casa e a pochi giorni dalle prime partite ufficiali. Ma il Parma sta difendendo con ordine.

62′ Numero straordinario di Kowalski, manda al bar un mostro sacro come Alderwaireld che lo stende dopo aver subito il tunnel.

60′ Ed entra ora il nuovo portiere del Parma, c’è grande attesa per le sue prestazioni. Zion Suzuki rileva Chichizola.

56′ Nessuna emozione fin qui nel secondo tempo.

50′ Secondo tempo in cui il Parma è abbastanza ordinato in campo.

46′ Si riparte per il secondo tempo.  Ci sono alcuni cambi.

45′ Finisce qui il primo tempo, Parma avanti in rimonta sull’Anversa.

40′ Che giocata di Keita! Salta quattro giocatori del Parma, poi sbaglia col tocco sotto!

35‘ Partita di certo molto vivace in questa fase.

32′ GOOOOOLLLL! GOL INCREDIBILE DI HERNANI! FA PARTIRE LA GRANDISSIMA BOTTA DALLA DISTANZA, 1-2. GOL MERAVIGLIOSO DEL BRASILIANO.

28′ IL GOL DI PARTIPILO, IL PARMA PAREGGIA I CONTI! UNA SPINTA A INIZIO AZIONE MA PER L’ARBITRO TUTTO REGOLARE, 1-1!

24′ IL GOL DELL’ANVERSA. BALIKWISHA NON PERDONA, AZIONE CONFUSA E INSISTITA. MA LA COSTANTE E’ UNA DIFESA IN DIFFICOLTA’ DEL PARMA. 1-0.

16′ Chichizola esce forse fuori dall’area con le mani, proteste del pubblico.

12′ Ancora Chery scatenato! Colpisce il palo con deviazione anche del portiere del Parma!

10′ Chery calcia verso la porta, gran parata bassa di Chichizola.

7′ Baricentro molto alto da parte del Parma, sta cercando di attaccare con continuità. Questo vuol dire però esporsi alle ripartenze.

5′ Risponde l’Anversa col tiro di Balikwisha dopo un’azione personale un po’ fortunosa, non trova l’appuntamento con il gol.

3′ Prima occasione Parma con il tiro un po’ masticato da parte di Partipilo.