LIVE – Adana Dermirspor-Sampdoria 2-2, amichevole 2022 (DIRETTA)

Dejan Stankovic Sampdoria
Dejan Stankovic - Foto LiveMedia/Claudio Benedetto

Tutto pronto per la seconda amichevole della Sampdoria che sfiderà l’Adana Dermirspor. Fischio d’inizio alle 15:30 di giovedì 15 dicembre. Dopo la vittoria di domenica contro il TS Galaxy, Stankovic vorrà provare questa volta i suoi ragazzi contro una squadra sulla carta più complicata, allenata dall’ex Montella, per avere conferme sul piano del gioco. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale a partire dal primo minuto di gioco.

COME SEGUIRLA IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Adana Demirspor-Sampdoria 2-2 (27′ Yildiz, 33′ Caputo, 36′ Murillo, 90’+5′ Inler)

FINISCE QUA, 2-2

90′ + 5′  – Gol del parreggio allo scadere!!!! L’Adana Demirspor trova il gol del definitivo 2-2, rete dell’ex Napoli Gokhan Inler. Subito dopo arriva il triplice fischio.

90′ – Iniziano adesso gli ultimi secondi aggiuntivi.

85′ – Ultimi 5, più recupero.

73′ – Continuano i cambi nelle formazioni. Si resta 1-2 per i blucerchiati.

61′ – Chiude tutto Audero, prima su Rodrigues e poi sulla ribattuta di testa di Manev.

52′ – Ci prova subito Rodrigues. Il suo sinistro finisce fuori.

46′ – Ripartiti. Inizia adesso il secondo tempo.

45′ + 2′ – Si chiude qui il primo tempo: Adana 1 – Sampdoria 2. Squadre negli spogliatoi.

40′ – Bravo e attento Audero sul tiro di Yildiz. Si resta 1-2.

36′ – Ribalta tutto la Sampdoria. Prima Caputo al 33′, adesso Murillo al 36. Da 1-0 si passa a 1-2. Liguri in vantaggio.

27′ – A sorpresa è l’Adana che passa in vantaggio: 1-0 firmato da Yildiz.

24′ – Errore di Caputo, che a tu per tu contro il portiere avversari gli tira addosso. Solo corner.

19′ – Ci provano sia Caputo che Verre, me entrambi non sono precisi sotto porta.

7′ – Subito Caputo in gol, ma è tutto fermo: fuorigioco.

1′ – Partiti. Al via il match tra Adana Dermirspor e Sampdoria.