LIVE – Batterie 100 metri Rieti con Jacobs: atletica leggera in DIRETTA

Marcell Jacobs
Marcell Jacobs - Foto di FIDAL COLOMBO/FIDAL

La diretta live delle batterie dei 100 metri di Rieti: tutti gli aggiornamenti sulle gare in tempo reale. Presente Marcell Jacobs, che sfiderà un parterre di atleti di tutto rispetto: dai canadesi Andre De Grasse (oro a Tokyo nei 200) e Jerome Blake, al giapponese Abdul Hakim Sani Brown fino al gruppo della staffetta cinese tra cui i frazionisti di bronzo alle Olimpiadi di Tokyo Xie Zhenye e Wu Zhiqiang. L’appuntamento è in due giornate: sabato alle 18.30 le batterie, domenica alle 18.20 la semifinale e alle 19.55 la finale. Sportface.it vi terrà compagnia anche con una diretta testuale live delle batterie dei 100 metri di Rieti aggiornata minuto per minuto.

DOVE VEDERE IL MEETING IN TV

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

LE INFO PER SEGUIRE LE GARE DOMANI

TUTTI I TEMPI DELLE SERIE DI OGGI

18.42 – Ora l’appuntamento è per domani, con la semifinale prevista per le 18.20 e la finale per le 19.55.

18.40 – Jacobs è riuscito ad accelerare bene nella metà centrale di gara dopo una partenza non perfetta per poi rallentare nel finale insieme al secondo classificato Jerome Blake.

18:37 – Ufficiale 10.17 per Jacobs.

18:35 – Vince Jacobs in 10.18 con un finale molto rilassato, così come per Blake giunto secondo.

18:33 – Accanto a Jacobs c’è Jerome Blake. Presenti anche gli altri cinesi Cheng, Deng e Shen.

18:31 – Marcell Jacobs è in corsia 4 nella seconda serie dei 100.

18:30 – Vince Xie in 10.05. Dietro di lui DeGrasse.

18:27 – Ecco la prima batteria dei 100. Ci sono Andre DeGrasse in corsia 4 e Abdul Hakim Sani Brown in 5 insieme ai cinesi Xie e Wu.

18:20 – Fino a pochi minuti fa era in corso il riscaldamento del campione olimpico di Tokyo.

18:18 – Tra pochi minuti Marcell Jacobs correrà in batteria contro De Grasse, Blake, Sani Brown e gli staffettisti cinesi. Poi semifinali e finali in programma domenica.

18:15 – Buon pomerigigo, amici di Sportface. A Rieti è in corso la prima giornata dei Campionati Regionali Individuali Juniores e Promesse Open Allievi e Seniores e all’interno della manifestazione è stata organizzata anche una simulazione di gara olimpica dei 100 metri tra gli allievi di Rana Reider.