Live Basket

LIVESCORE – Treviglio-Rimini 86-63, gara-2 quarti di finale playoff Serie A2 2022/2023: RISULTATO in DIRETTA

Logo LNP

Il livescore in diretta di Treviglio-Rimini, sfida valida come gara-2 dei quarti di finale dei playoff della Serie A2 2022/2023 di basket. In gara-1 abbiamo assistito al colpo esterno della RivieraBanca, capace di costruire un vantaggio importante già nel primo tempo, contenendo poi il tentativo di ritorno dei padroni di casa nella ripresa. Per il Gruppo Mascio, ora, l’unico obiettivo quantomeno di pareggiare la sera, per poi cercare la vittoria nel cambio di campo. La palla a due è fissata alle ore 20:30 di lunedì 15 maggio sul parquet del PalaFacchetti, con Sportface che vi fornirà un livescore aggiornato in tempo reale.