Live Basket

LIVE – Zaragoza-Reggio Emilia 82-77, Europe Cup 2021/2022 RISULTATO IN DIRETTA

FIBA Europe Cup - Foto "fiba.basketball"

La diretta testuale di Casademont Zaragoza-UNAHOTELS Reggio Emilia, sfida valida per la sesta giornata del gruppo D di Europe Cup 2021/2022 di basket. Reduci da tre sconfitte consecutive in campionato, gli uomini di coach Caja sono invece stati protagonisti, fin qui, di un ottimo percorso in Europa, che li vede in testa al proprio girone con quattro vittorie. Gli spagnoli hanno invece collezionato quattro sconfitte e una sola vittoria, e si trovano all’ultimo posto. La palla a due dell’incontro è in programma per le ore 20:00 di mercoledì 17 novembre, con Sportface che vi fornirà aggiornamenti continui sull’andamento del match.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

ZARAGOZA-REGGIO EMILIA 82-77
________________________________________________________________________________

40′ – FINISCE QUI! ZARAGOZA VINCE 82-77, Reggio Emilia sconfitta ma comunque seconda nel girone e qualificata alla fase successiva!

40′ – Pesantissima tripla di Okoye, che forse chiude il match: 82-75

39′ – Candi è ancora l’ultimo ad arrendersi, 79-75

37′ – Okoye  a segno, 76-68 e partita decisamente in salita per Reggio Emilia

35′ – Nuovo allungo dei padroni di casa, 71-66

34′ – Tripla di Olisevicius! 65-64 e finale tutto da vivere

32′ – Crawford tiene a contatto Reggio Emilia, 63-61

30′ – Termina il terzo quarto! Zaragoza in vantaggio 58-57 a dieci minuti dalla fine!

28′ – Soley firma l’aggancio, 53-53

27′ – Candi a segno, ma nuovo controparziale degli spagnoli: 46-51

25′ – Prova a reagire Zaragoza, 37-46

23′ -Tripla di Crawford! 32-46 e nuovo allungo di Reggio Emilia

22′ – Torna a segnare punti Candi, 32-40

21′ – Inizia il terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! A metà gara Reggio Emilia avanti 30-36, nove punti per Crawford e otto per Candi

19′ – Torna a calare il rendimento offensivo degli emiliani, padroni di casa decisamente in partita adesso: 30-36

17′ – Thompson a segno, Zaragoza accorcia sul 26-32

13′ – Reggio Emilia in controllo adesso sul 17-28

10′ – Termina il primo quarto! Reggio Emilia avanti 14-22

8′ – Salgono le percentuali di Reggio Emilia, sempre nel segno di Candi: 14-17

6′ – Tripla di Candi, 11-9

3′ – Avvio equilibrato, 7-6

1′ – Inizia la partita!

19.55 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi istanti il via al match tra Zaragoza e Reggio Emilia!