Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Varese 115-84, Serie A1 2023/2024 basket: RISULTATO in DIRETTA

Virtus Bologna
Virtus Bologna - Foto LiveMedia/Giuseppe Terrigno

Il live in diretta di Virtus Bologna-Varese, sfida valida come 2^ giornata della Serie A1 2023/2024 di basket. A sfidarsi cono due squadre che hanno vinto all’esordio: le Vu Nere hanno battuto Scafati, mentre l’Openjobmetis ha superato di misura Pistoia. La palla a due è fissata alle ore 19:00 di domenica 8 ottobre sul parquet del PalaDozza, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato in tempo reale.

__________________________________________________

40′ – FINISCE QUI! La Virtus Bologna stende Varese con un netto 115-84 e conquista un’altra vittoria in questo avvio di campionato!

38′ – Punteggio che assume proporzioni importanti in questo finale, 110-84

36′ – Quattro minuti al termine, partita che ormai scorre via senza particolari scossoni: tripla di Virginio e 103-82

34′ – Tripla di Moretti, ma ormai la partita sembra decisamente segnata con Bologna che conduce 93-79

32′ – Tripla di Belinelli in avvio di ultimo quarto, Bologna prova subito a spegnere ogni speranza avversaria: 88-70

30′ – Termina il terzo quarto! Varese accorcia sul -14, Bologna avanti 81-67 prima degli ultimi dieci minuti!

29′ – Sono già 20 i punti di Hanlan, ma Mickey schiaccia e porta la Virtus sull’80-62

27′ – Ancora Hanlan dall’arco, 72-57

25′ – Tripla di Hanlan, sicuramente il più positivo per Varese: timeout Virtus

24′ – Anche Brown marca punti, gli ospiti tornano a -19 sul 67-48

23′ – Hanlan a segno, ma Varese insegue Bologna a -20

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! A metà partita Bologna sembra in pieno controllo sul 58-39

20′ – Cordinier risponde a McDermott: 58-39

18′ – Mickey a segno, 53-36

17′ – Tripla di Moretti, timeout Virtus con coach Banchi che vuole vederci chiaro nonostante il 49-34

15′ – Ancora Pajola, che risponde alla tripla di Hanlan: 47-29

14′ – Pajola preciso in lunetta, la Virtus allunga ancora: 42-26

12′ – Anche in avvio di secondo quarto continua lo show di Belinelli dall’arco, altra tripla e 38-26

10′ – Termina il primo quarto! Virtus Bologna avanti 33-22, difesa di Varese in evidente difficoltà

9′ – Ancora Belinelli dall’arco! Risponde Shahid ma Varese ora è sotto di 10

7′ – Tripla di Belinelli, che poi firma anche l’assist per Polonara! Break Virtus e timeout Varese sul 21-13

5′ – Tripla di Cordinier! Virtus avanti 12-11

4′ – Polonara e Dobric per il 9-9

2′ – Cauley-Stein a segno, Varese avanti 5-2 in avvio di partita