Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Varese 97-56, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

La diretta testuale di Virtus Segafredo Bologna-Openjobmetis Varese, sfida valida per la seconda giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Impegno proibitivo, sulla carta, quello per gli ospiti, che al PalaDozza troveranno una squadra che è partita a mille e fortemente intenzionata a provare a replicare lo straordinario risultato dell’anno scorso, quando arrivò alla conquista del titolo. Anche la formazione lombarda, però, viene da un risultato positivo all’esordio, per cui occhio alle sorprese. Appuntamento alle ore 18:30 di domenica 3 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati su quanto accade sul campo di gioco.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

VIRTUS BOLOGNA-VARESE 97-56 ________________________________________________________________________________________________

QUARTO QUARTO – Finisce qui…Bologna 97 – 56 Varese.

Quarto quarto – Buona notizia. Varese si è sbloccata ed ha portato a casa una doppia. Brutta notizia. Bologna è a 93.

Quarto quarto – Sono ormai più di 6 minuti che Varese non fa segnare un punto. Siamo quasi a +40. Il punteggio, al momento, è di 89-52, mancano ancora 3 minuti.

Quarto quarto – Si fa’ vedere anche Alibegovic con una doppia. Siamo a +34.

Quarto quarto – Varese non esiste più. Weems, da tiro libero, fa segnare 81-52.

Quarto quarto – Iniziano anche gli ultimi 10 minuti, probabile spazio per le riserve di entrambe le squadre. 76-50

TERZO QUARTO – Finisce anche il terzo quarto di gara. Bologna comanda su Varese 72-50.

Terzo quarto – Prova a rialzare la testa Varese, ma è troppo tardi, anche il terzo quarto sta andando a concludersi. 68-50.

Terzo quarto – Ormai la gara è andata e Bologna la sta portando a casa molto agevolmente. Siamo ora 68-45 per Bologna.

Terzo quarto – Il Bologna si sta portando la gara a casa con Jaiteh sugli scudi. 57-37.

Terzo quarto – Varese non è rientrata in questa metà di gara. 51-35 e timeout.

Terzo quarto – Super Jaiteh. Doppia per lui e 49-35.

Terzo quarto – Si ricomincia. Palla a Varese.

SECONDO QUARTO – Siamo a metà gara. Si va all’intervallo col punteggio di 44-34 per Bologna.

Secondo quarto – Si prosegue con un distacco sui 10 punti: 42-32 Bologna.

Secondo quarto – Sugli scudi Alessandro Gentile, per ora il migliore tra i varesini.

Secondo quarto – Come non detto, Bologna allunga l’elastico con la tripla di Weems. 32-21

Secondo quarto – Timeout Varese. 29-21.

Secondo quarto – Ora la gara è più equilibrata. 25-21

Secondo quarto – Si riparte. Tessitori recupera il pallone e da solo va a mettere dentro un +2.

PRIMO QUARTO – La prima frazione termina 24-16 per Bologna.

Primo quarto – Ritorno furioso del Varese. A 3 minuti dal termine è 13-10.

Primo quarto – Primo punto Varese. Gentile su tiro libero, uno lo mette e uno lo sbaglia.

Primo quarto – Subito time-out. Varese è in bambola. 11-0.

Primo quarto – Parte fortissimo il Bologna. Dopo 2 minuti siamo già 9-0.

Primo quarto – Let’s gooooo. Al via il match del Paladozza.

18:25 –  Stiamo per partire, entrambe le squadre sono già in campo. Ci siamo.