Live Basket

LIVE – Virtus Bologna-Fortitudo Bologna 76-70 Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Milos Teodosic - Foto Fiba.basketball

La diretta testuale di Virtus Segafredo Bologna-Fortitudo Kigili Bologna, sfida valida per la dodicesima giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Derby bolognese che mette a confronto due formazioni che stanno vivendo una stagione dai risultati completamente opposti, con gli uomini di Scariolo che occupano la seconda posizione, mentre la formazione allenata da coach Martino è penultima, ma viene da una bella vittoria contro Trieste. La palla a due è fissata alle ore 17:30 di domenica 19 dicembre, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

CRONACA E TABELLINO

40′ – FINISCE QUI! La Virtus Bologna batte la Fortitudo nel derby, finisce 76-70 per le V nere!

40′ – Jaiteh a segno per il 76-70! Fortitudo che non trova il canestro nel momento decisivo, ultimi 30 secondi

39′ – Gran stoppata di Feldeine su Teodosic, ultimi due minuti che iniziano con la Virtus avanti 71-70

37′ – Jaiteh preciso in lunetta, 71-69

37′ – Diversi errori da una parte e dall’altra, parità sul 69-69 a poco più di tre minuti dal termine

35′ – Tripla di Feldeine, ma risponde Ruzzier: 67-65

34′ – Belinelli preciso in lunetta, ma si segna pochissimo adesso: 65-62

31′ – Belinelli risponde ad Aradori, 62-60

30′ – Termina il terzo quarto! Guizzo della Virtus, che con il canestro di Ruzzier si porta avanti 57-55 a dieci minuti dal termine

29′ – Altra tripla di Alexander e la Virtus torna sotto: 52-53

27′ – Tripla di Aradori, ma Alexander risponde con la stessa moneta: 46-51

26′ – Tripla di Durham: 43-48

25′ – Allunga la Fortitudo, parziale da 10-3 in questo avvio di terzo quarto: 41-45

24′ – Aradori firma l’aggancio, 41-41

23′ – Ancora Groselle ad accorciare per la Fortitudo: 41-39

22′ – Primi punti della ripresa per la Virtus, con Sampson a segno su assist di Pajola: 40-35

21′ – Squadre di nuovo in campo, via al terzo quarto!

20′ – Termina il primo tempo! Virtus avanti 38-35, unico giocatore in doppia cifra è Feldeine che tiene in quota la Fortitudo con 14 punti

19′ – 1/2 per Borra dalla lunetta, 36-33

18′ – Prova a scuotersi la Fortitudo, tripla di Feldeine per il 36-30 in favore della Virtus

15′ – Tripla di Belinelli per il +7, Martino costretto a chiamare timeout per la Fortitudo

15′ – Ancora Jaiteh, si segna poco in questo frangente: 26-22

12′ – Altro parziale per le V nere in apertura del periodo: Alexander e Jaiteh per il 24-20

10′ – Termina il primo quarto! Tripla di Feldeine quasi sulla sirena, Fortitudo avanti 19-20!

8′ – Ancora Groselle, 19-15

6′ – Tripla di Weems, 17-10

5′ – Groselle e Durham riportano sotto la Fortitudo: 14-10

2′ – Subito Teodosic e Pajola, break Virtus: 5-0