Eurocup

LIVE – Virtus Bologna-Bursaspor 98-94, Eurocup 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Alessandro Pajola - Foto: profilo ufficiale Facebook Virtus Bologna

La diretta testuale di Virtus Segafredo Bologna-Frutti Extra Bursaspor, sfida valida per il recupero della decima giornata del gruppo B di Eurocup 2021/2022 di basket. Gli uomini di Scariolo sono chiamati a riscattare il percorso in Europa, che li vede reduci da tre sconfitte consecutive. Cambierà il ruolino di marcia delle Vu Nere dopo la pausa per le Nazionali? La palla a due è fissata per le ore 20:30 di giovedì 3 febbraio, con Sportface che vi fornirà il live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

EUROCUP 2021/2022: RISULTATI e CLASSIFICHE AGGIORNATE

IL REGOLAMENTO DELLA EUROCUP 2021

VIRTUS BOLOGNA-BURSASPOR 98-94

Grazie per averci seguito, buona serata!

CRONACA E TABELLINO

FINALE – La Virtus Bologna suda freddo, ma alla fine riesce a venire a capo dell’enigma Bursaspor. Finisce 98-94 al PalaDozza.

40′ – Che freddezza Kyle Weems! Altri due punti, +4 Bologna, 98-94

39′ – Capolavoro Virtus Bologna! Assist di Teodosic, tripla di Weems, time-out Bursaspor. 96-94

38′ – Liberi segnati da entrambe le parti. Linea dell’equilibrio estremamente sottile. 93-94

38′ – Tripla di Kyle Weems! Sorpasso Bologna con 2’48” sul cronometro. 91-90

37′ – 2/2 ai liberi per Teodosic, ma la strada è in salita. 88-90

36′ – Andrews firma il pareggio, toccando quota 33 punti, e costringe coach Scariolo a chiamare il time-out. 86-86

35′ – Tripla di Bitim e un solo possesso di ritardo per i turchi, che meno di 10 minuti fa erano sotto di 18. 86-84

34′ – -5 Bursaspor grazie al canestro di Bitim. Finale che si preannuncia interessante. 86-81

33′ – Ancora a bersaglio Cordinier, che poi trasforma anche il libero supplementare. 86-77

32′ – Cordinier da due. +8 Virtus Bologna, 83-75

31′ – I primi punti per Bologna nell’ultimo quarto arrivano dalla lunetta. 81-73

FINE TERZO QUARTO (78-73)

30′ – 1/2 ai liberi per Jaiteh. 78-71

29′ – Prosegue l’emorragia per la Virtus. 77-71

28′ – Sette punti di fila per i turchi, che provano a ricucire lo svantaggio in questi minuti finali di quarto. 77-66

27′ – Ancora Jaiteh a segno! Altro time-out Bursaspor. 77-59

26′ – +16 Bologna, 21 punti a referto per un devastante Jaiteh. 73-57

25′ – Triple per Pajola e Teodosic. Dopo il primo parziale, le vu nere sono salite in cattedra prepotentemente. 71-55

24′ – Jaiteh firma il canestro del +10. Time-out per i turchi, 63-53

23′ – Tripla di Pajola e canestro di Hervey. Vola la Virtus Bologna! 59-51

22′ – Canestro e libero supplementare per Jaiteh. 54-44

21′ – Squadre nuovamente sul parquet. Al via la ripresa!

FINE SECONDO QUARTO (51-44) – INTERVALLO

20′ – Sono ben 32 (finora) i punti realizzati dalla Virtus Bologna in questo meraviglioso secondo quarto. 46-42

19′ – Cordinier in doppia cifra. Si sblocca invece Pajola. 44-42

18′ – Situazione di punteggio invariata, per ora regna l’equilibrio. 40-40

18′ – Canestro per Jaiteh, che poi sbaglia il libero supplementare. 36-36

17′ – Ora le squadre avanzano punto a punto. 34-34

16′ – I punti del pareggio li mette a referto Tessitori. 30-30

15′ – Scatenato Marco Belinelli! Terzo canestro da tre del parziale. Che impatto sul match. 28-30

14′ – Tripla di Belinelli! 4 minuti spaziali per la Virtus. Time-out Bursaspor. 25-27

14′ – 2/2 per Mannion in lunetta. Gli uomini di Scariolo si portano a -5. 22-27

13′ – Ancora a bersaglio Cordinier, sempre dall’arco. 20-27

12′ – Tripla di Belinelli. La Virtus Bologna prova a restare in scia degli avversari. 17-25

FINE PRIMO QUARTO (14-23)

10′ – Cordinier accorcia le distanze con un’importante tripla, ma che fatica per la Virtus! 14-23

9′ – Parziale di 10-0 in favore della compagine ospite, determinate ad allungare in maniera significativa. 11-20

6′ – Sorpasso vu nere con Jaiteh e time-out Bursaspor. 11-10

5′ – 2/2 ai liberi per Jaiteh, ma i turchi sono partiti forte e restano avanti nel punteggio. 7-10

4′ – Ancora Weems! 5-5

3′ – Kyle Weems muove il punteggio per i padroni di casa. 3-2

2′ – Dudzinski segna i primi punti del match. 0-2

1′ – Si parte, buon divertimento!

20.15 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di Virtus Bologna-Bursaspor. Tra non molto si comincia!