Live Basket

LIVE – Venezia-Virtus Bologna 65-84, Serie A1 2021/2022 basket RISULTATO IN DIRETTA

Michael Bramos, Reyer Venezia 2018-2019 - Foto "championsleague.basketball"

La diretta testuale di Umana Reyer Venezia-Virtus Segafredo Bologna, sfida valevole per la terza giornata della Serie A1 2021/2022 di basket. Al Taliercio va in scena una delle sfide più interessanti di questa giornata, con i padroni di casa che cercano riscatto dopo la sconfitta nel derby contro Treviso nella scorsa giornata. Di fronte, però, la fortissima formazione romagnola, che nelle prime due uscite ha fatto segnare una media di 99,5 punti a partita. L’appuntamento con la palla a due è fissato per le ore 17:30 di domenica 10 ottobre, con Sportface che vi terrà aggiornati in diretta su quanto accade sul parquet del Taliercio.

COME VEDERE LA PARTITA IN DIRETTA

COME VEDERE TUTTE LE PARTITE IN DIRETTA TV E STREAMING

RISULTATI E CLASSIFICA REGULAR SEASON

VENEZIA-VIRTUS BOLOGNA 65-84
_________________________________________________________________________________________________________________

FINE ULTIMO QUARTO 65-84

ULTIMO QUARTO – Sampson fa 2/2 da tiro libero. 57-82

ULTIMO QUARTO – Ancora Pajola, trova un altro recupero e va a segnare in appoggio il decimo punto. 57-77

ULTIMO QUARTO – Tripla di Cerella a tentare di tenere viva la partita. 57-75

ULTIMO QUARTO – Ancora recupero per Pajola, che poi realizza per il nuovo massimo vantaggio. 54-73

FINE TERZO QUARTO 50-67

TERZO QUARTO – Belinelli trova il corridoio giusto per l’appoggio facile di Tessitori. 50-65

TERZO QUARTO – 2/2 di Weems da tiro libero. 50-61

TERZO QUARTO – Tripla di Hervey, che ha decisamente cambiato marcia in questo secondo tempo. 48-59

TERZO QUARTO – Gioco da tre di Hervey. 46-54

TERZO QUARTO – Sampson pescato da Teodosic per il massimo vantaggio Virtus. 46-51

TERZO QUARTO – Nicolato fa 0/2 da tiro libero, poi si accende un’azione confusa che non porta frutto per Venezia.

TERZO QUARTO – Ancora 1/2 per Watt, che ha subito il fallo di Jaiteh, il quarto personale. 46-45

TERZO QUARTO – Gran palla rubata da Pajola sulla rimessa della Reyer e appoggio per il pareggio. 45-45

TERZO QUARTO – 1/2 di Watt. 45-43

TERZO QUARTO – Gran difesa di Watt, Brooks da tre sull’altro fronte. 44-41

TERZO QUARTO – Pronti via, subito tripla per Hervey. 41-41

FINE SECONDO QUARTO 41-38

SECONDO QUARTO – Ultima azione prima dell’intervallo lungo, Hervey sbaglia il tiro da tre.

SECONDO QUARTO – Tonut! Tripla per lui. 41-38

SECONDO QUARTO – Torna a cambiare il risultato dopo più di tre minuti, grazie al gioco da tre di Sampson. 38-38

SECONDO QUARTO – Squadre che in questo secondo quarto sono più imprecise: errore di Brooks, poi Teodosic perde palla e sull’ulteriore contropiede Watt sbaglia un facile tap-in. 38-35

SECONDO QUARTO – Gran stoppata di Brooks su Jaiteh. 38-35

SECONDO QUARTO – Errore di Alibegovic, che però poi si prende il rimbalzo e il fallo di Sanders: il bosniaco fa 1/2. 36-33

SECONDO QUARTO – Quattro punti consecutivi per Watt: arriva il tap-in schiacciato dopo il 2/2 dal tiro libero. 34-30

SECONDO QUARTO – Sbaglia Sanders, Weems pareggia. 30-30

SECONDO QUARTO – Distrazione della difesa della Reyer, ne approfitta Alibegovich da tre. 28-26

FINE PRIMO QUARTO 28-23

PRIMO QUARTO – Mano caldissima di Daye, che realizza due triple consecutive per il break Reyer. Time out Virtus. 28-21

PRIMO QUARTO – Si sblocca anche Belinelli, 2/2 da tiro libero. 20-19

PRIMO QUARTO – Ancora 2/2 di Tonut, ancora perfetto dopo essere stato fermato fallosamente da Pajola. 20-17

PRIMO QUARTO – 2/2 di Tonut. 18-17

PRIMO QUARTO – Arrivano i primi due punti in Italia per Sampson, su assist, già il terzo della partita in nemmeno sette minuti, di Teodosic. 16-17

PRIMO QUARTO – Dopo la tripla sbagliata, Tonut manda a canestro Watt, che realizza su schiacciata. 16-15

PRIMO QUARTO – La tripla di Teodosic pareggia i conti dopo il mini-break della Reyer. Il mago poi realizza il libero concesso per fallo di Watt. 12-12

PRIMO QUARTO – E arriva anche la prima tripla della partita, con Weems. 5-7

PRIMO QUARTO – Gioco da tre di Watt, che risponde ai due punti di Jaiteh. 3-2

17:31 – Palla a due, primo possesso per Venezia, il cui primo attacco va a vuoto.

17:25 – Gentili lettori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Umana Reyer Venezia-Virtus Bologna. Si comincia tra pochissimi minuti.